help me.. n356 inject muncul R d LCD, gak bs dipake

Discussion in 'Samsung CDMA' started by zuhrimuda, Jun 13, 2007.

  1. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    pak bos, n356 ku inject fleksi kok skrg ada tulisan R di lcd, jdnya hp ga bs dipke buat telp. yang muncul "no yang anda panggl tdk dlm layanan kami. tolonggg!!!!
     
  2. fortius_mobile

    fortius_mobile New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    udah coba software ulang bos?
     
  3. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    mungkin maksud R itu roaming... coba di set pakai test mode, **00## atau *759#813580, 021, lalu input channel operator yang anda gunakan.. contoh esia jakarta : 20037, ok / save, lalu tekan 002.

    goodluck, tomtim:)
     
  4. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    coba setting ulang aja bos dengan menu 6 * psw 000000 lalu cocokan dengan hp normal pasti settingannya ada yang salah.
    maaf jika salah ...........newbie
     
  5. Ligacell

    Ligacell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Jik flashnya pakai : n356UNLOCK.bin
    tekan **873# tekan 021 lalu ubah chanel operator FLEXI=20119 kemudian save,jika mau keluar tekan 002,
    gampang toh:pound:
     
  6. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    yup, setuju bos ligacell,
    ato jangan-jangan esn belom masuk tuh..
     
  7. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    thankxxx buanyak pak booos semuaa....
    dah ok tuh!!!
    he he lumayan buat tambah jatah makan...
    thx ya!!! hidup forum!!!
     

Share This Page