Tolongin gw donks please

Discussion in 'DCT-3' started by mbong13, May 6, 2009.

  1. mbong13

    mbong13 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos bos and master master tulungin gw donkx, gw udah nyerah neyh, hehehe

    ada apa yaa dengan nokia 6630

    udah di apa-apain and di macem macemin,kagak berhasil hasil

    date ama time nya selalu berubah rubah mulu, udah di setting bener jam ama tanggal nya eh berubah lagi, di setting lagi berubah lagi, kenapa yaahhh huh huh huh huh

    misal di setting jam 19:00 01-05-2009 eh selang berapa lama berubah misal jadi 04:00 06-08-2009

    mohon bantuan nya yaa,

    makaciii :cry::cry:
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Coba direset ke pengaturan awal, kalo pin belum dirubah masukan 12345
     
  3. mbong13

    mbong13 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah bos tapi tetep ngga bisa, apa mungkin ada masalah lain ? virus kah ? atau ada yang rusak kah ?
     
  4. aguswidodo

    aguswidodo New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    di pengaturan awal klo nggak bisa coba di hard reset *#7370#

    klo masih bisa yang di flash too
     
  5. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    virus itu bos diflash aja trs mmcnya diformat:thumb:
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Iyatuh coba diplash dl...kalau msh juga coba ganti baterai jam nya(kasus aneh tuh kalau diplash tetep masih)moga bisa bantu...
     
  7. mbong13

    mbong13 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sebelum nya terima kasih neyhh kepada rekan rekan yang udah meluangkan waktu untuk menjawab postingan gw

    inti nya ntu hp udah gw soft reset, trus hard reset pake *#7370#, blom bisa juga, trus sama gw hard reset lagi tapi pake yang jurus 3 jari, hehehe, masih lom bisa juga,
    kalo masalah bloman neyh, tapi gw coba dulu saran nya ganti batereee,

    huh huh uhu
     
  8. aguswidodo

    aguswidodo New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    udah dicoba di flash blum
    aku pernah dapat 6230 nggak mau diset diflash normal ...jadi
     
  9. omega2305

    omega2305 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    setuju, coba di flash z... :gossip:
     

Share This Page