Microsoft Umumkan Jadwal Rilis Office 2010

Discussion in 'Out of Topic' started by h4ck_Z, May 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Microsoft Umumkan Jadwal Rilis Office 2010

    [​IMG]

    Fino Yurio Kristo - detikinet[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] [/FONT]| San Francisco - Versi terbaru software produktivitas populer dari Microsoft, yakni Microsoft Office 2010 mulai dijadwalkan waktu rilisnya. Ya, Microsoft telah mengumumkan Office 2010 bakal diproses di pabrikan pada Januari 2010.

    Menurut Chris Capossela, Senior Vice President Microsoft, Office 2010 akan sampai ke tangan konsumen sekitar enam minggu sampai empat bulan setelahnya.

    Seperti dilansir TechRadar dan dikutip detikINET, Jumat (17/4/2009), estimasi harga software suksesor Office 2007 tersebut belum diumumkan. Bakal ada versi 32-bit dan 64-bit untuk software tersebut.

    Terkait kabar tidak adanya versi beta Office 2010 yang bisa dicoba oleh publik, Microsoft membantahnya.

    "Pada kuartal 3 tahun ini, Office 2010 akan memasuki preview teknis dan nantinya bakal diikuti adanya versi beta yang bisa dicoba publik," kata juru bicara Microsoft yang dilansir Vnunet.
    ( fyk / ash )

    komen gw : Yay, nggak sabar mo nyoba, euy! :D
     
  2. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    wew...offiice 2007 aja gue belum mahir betul bozz..udah keluar lagi yang office 2010....
    Kapan keluar versi beta-nya ya???
     
  3. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    iya itu... sekitar september lah... :D:gossip:


    Office 2007 mah gw jg blom paham bner :D dah ada yg baru........ :confused:
     
  4. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    apalagi gw..ngetik aja kagak bisa....
    dari jaman kul sampe lulus utak-atik program mulu...
    tapi lumayan lah daripada ulin bae....

    he..he..ikut gak sabar juga jadina...:loveeye::loveeye:
     
  5. startfinish

    startfinish New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    waduh hrus belajar office lg gw.....pusing ngapalinnya......
    yang satu blm faham nambah lagi satu lagi......
    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    .::BLOCKED::. likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page