ga bisa browsing wap

Discussion in 'Nokia CDMA' started by KAWER, May 6, 2009.

  1. KAWER

    KAWER Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    :cry:
    please para master gw pakwe cdma 6235i, pinginya sih bisa dibuat modem tp kalo engga bisa ya minimal browsing via wap lah. tp setelah aku set seperti yang di berikan oleh operator kebetulan saya pake esia, tp tetep ngga bisa konek alias network down,, please pencerahanya para master.. ato send ke mail gw wd_cnet@yahoo.com.

    thank's before para master..:)
    maturr suwuun..
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Intinya mau dipake sbg modem atau buat browsing di hp? Kartunya pake apa bro...
     
  3. KAWER

    KAWER Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    yang saya mau sich kedua duanya. ya buat modem ya buat buka wap pake ponsel itu sendiri..jadi tuolongin beginer ini duong.. oh ia saya pake kartu esia..

    :noidea:
     
  4. wahyu rizieq

    wahyu rizieq Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    iya nech bro saya juga punya pertanyaan yang sama tapi klo saya pingin nya jalanin wap di hp aja saya pke kartu esia
    TNXS sebelumnya.:crazy:
     

Share This Page