3585 & 3586 Seraching terus

Discussion in 'Nokia CDMA' started by mamesa2002, Jun 13, 2007.

  1. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Haiii temen2 sya pendatang baru di forum ini, & bru blajar tntng HP CDMA atau GSM jga,
    sya da HP N. 3585 & N. 3586 Kdua-duanya pnyakitnya sma (seardhing terus), & da tlisan SET GPS PROVIDE not FOUND, trus sya bwa k tmpat srvice HP knp pd nyrah yah tuk bnerinnya, sbagian bilng gak ada file yg untuk di Patch/FLASH,
    ...```~~~temen2 para neter di room ini Tlong kasih tau ya~~~
    email ke yaz @ tropicamas DOT com aja karna saya juga suka bingung tuk buka forum, terus mo liat isi file saya.
    sebelumnya bnyak terima kasin tuk semuannya yaCh
    wasalam
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Itu mgkn butuh tuning signal bos.
     
    abidin likes this.
  3. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gmn cara nya, itu dah saya bawa ke tukang service lohh, bos ada id YM nya
     
  4. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    tinggal tuning pakai phoeniex ***** atau pm pakai box
     
    abidin likes this.
  5. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Klo si bos punya Box UFS tinggal upload PM trus setting nam dah beres.
     
  6. abellcell

    abellcell Active Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    erase full flash trus full flash ulang pake versi yang sama dan PM jg di masukin trus tung pake mXKEy.
     
  7. arifin

    arifin New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kayaknya aq pernah dpt kasus yang sama, aq setuju dg abellcell, erase dulu, baru full flash beserta PMnya. trus ok deh. bila masih searching tuning pake phoeniex ***** pasti tokcer
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos gimana kalo yang 3585i yang inject bos
    kalo di hp kodenya npd-1aw kalo diufs kok beda ya jadi npd-4
    apa sama ya
     
  9. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    sama aja bos,:blah: npd-1aw kalau di change esn tdk bisa keluar signal

    kl npd-4 ces pleng :blah::blah:
     
    abidin likes this.
  10. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Di tuning aja Bos Pk UFS bisa, cm write pm aj

    ini download data tuning nya :pound:

    kl berhasil, kasih kabar y...............:thumb:
     

    Attached Files:

    tiyasa29, f1cy and abidin like this.
  11. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bos MMMS, mnta tolong kirim file rar nya langsung ke email saya bisa,
    ini lamat mailnya: yaz@tropicamas.com
    sebelumnya sya bnyak trima kasih nih sama smuannya.
     
    abidin likes this.
  12. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    emang kenapa file nya yg di attachments, ga bisa di download? :thumb:
     
    abidin likes this.
  13. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    setiap saya download jadinya attacment HTML terus, tapi kloe di komputer lainnya bisa, mungkin mas MMMS tau penyebab komputer saya ini,...
    :focus: Oiya sebaiknya saya beli alaf hardware&Sofware untuk Flash semua GSM/CDMA merek apa ya paling Familiar dan mudah pengoperasiannya,...
    sebbelumnya banyak terima kasih yaCh, Mr..MMMS
     
    abidin likes this.
  14. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:
     
    abidin likes this.

Share This Page