3585 & 3586 Seraching terus

Discussion in 'Nokia CDMA' started by mamesa2002, Jun 13, 2007.

  1. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Haiii temen2 sya pendatang baru di forum ini, & bru blajar tntng HP CDMA atau GSM jga,
    sya da HP N. 3585 & N. 3586 Kdua-duanya pnyakitnya sma (seardhing terus), & da tlisan SET GPS PROVIDE not FOUND, trus sya bwa k tmpat srvice HP knp pd nyrah yah tuk bnerinnya, sbagian bilng gak ada file yg untuk di Patch/FLASH,
    ...```~~~temen2 para neter di room ini Tlong kasih tau ya~~~
    email ke yaz @ tropicamas DOT com aja karna saya juga suka bingung tuk buka forum, terus mo liat isi file saya.
    sebelumnya bnyak terima kasin tuk semuannya yaCh
    wasalam
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Well-Known Member

    Messages:
    753
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    73
    Itu mgkn butuh tuning signal bos.
     
    abidin likes this.
  3. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gmn cara nya, itu dah saya bawa ke tukang service lohh, bos ada id YM nya
     
  4. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    tinggal tuning pakai phoeniex ***** atau pm pakai box
     
    abidin likes this.
  5. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Klo si bos punya Box UFS tinggal upload PM trus setting nam dah beres.
     
  6. abellcell

    abellcell Active Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    erase full flash trus full flash ulang pake versi yang sama dan PM jg di masukin trus tung pake mXKEy.
     
  7. arifin

    arifin Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kayaknya aq pernah dpt kasus yang sama, aq setuju dg abellcell, erase dulu, baru full flash beserta PMnya. trus ok deh. bila masih searching tuning pake phoeniex ***** pasti tokcer
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos gimana kalo yang 3585i yang inject bos
    kalo di hp kodenya npd-1aw kalo diufs kok beda ya jadi npd-4
    apa sama ya
     
  9. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    sama aja bos,:blah: npd-1aw kalau di change esn tdk bisa keluar signal

    kl npd-4 ces pleng :blah::blah:
     
    abidin likes this.
  10. MMMS

    MMMS Well-Known Member

    Messages:
    972
    Likes Received:
    1,177
    Trophy Points:
    103
    Di tuning aja Bos Pk UFS bisa, cm write pm aj

    ini download data tuning nya :pound:

    kl berhasil, kasih kabar y...............:thumb:
     

    Attached Files:

    tiyasa29, f1cy and abidin like this.
  11. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bos MMMS, mnta tolong kirim file rar nya langsung ke email saya bisa,
    ini lamat mailnya: yaz@tropicamas.com
    sebelumnya sya bnyak trima kasih nih sama smuannya.
     
    abidin likes this.
  12. MMMS

    MMMS Well-Known Member

    Messages:
    972
    Likes Received:
    1,177
    Trophy Points:
    103

    emang kenapa file nya yg di attachments, ga bisa di download? :thumb:
     
    abidin likes this.
  13. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    setiap saya download jadinya attacment HTML terus, tapi kloe di komputer lainnya bisa, mungkin mas MMMS tau penyebab komputer saya ini,...
    :focus: Oiya sebaiknya saya beli alaf hardware&Sofware untuk Flash semua GSM/CDMA merek apa ya paling Familiar dan mudah pengoperasiannya,...
    sebbelumnya banyak terima kasih yaCh, Mr..MMMS
     
    abidin likes this.
  14. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:
     
    abidin likes this.

Share This Page