3110c mmc error

Discussion in 'BB5' started by rastamaniz, May 6, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    tlg dong para master hp ane 3110c ga bisa baca MMC.dah ane coba flash msh ga bisa.kira2 apanya bos.??
     
  2. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    aslnya kenapa bos
    cek hardware bos....
    cek konek MMCnya...
    curigai emif MMC dan jalur...
    moga bisa membantu N mohon koreksi kalau ada salah maklum sama2 belajar:D:D
     
  3. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    biasanya data di MMC nya korup bos
    dan data yg ada di MMC nya gak bisa di gunakan lagi
    format MMC dan masukin data yang baru biasanya bagus
    :)
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba gonta ganti mmc nya dl bos aku pernah nemuin kasus ky gitu ganti mmc br bisa(memang aneh tuh kynya voltnya ngga cocok)..kalau msh ya dihardware bos emif mmc udah dicoba ganti? coba ganti yg besar dl baru yg kecil kalau bos pengen jumper coba ini....moga bisa bantu...
     

    Attached Files:

    karsitoe, jesen1818 and dhani239 like this.
  5. mukti cell

    mukti cell Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    biasanya pada ic kaca nya bos, coba diganti.:D
     
  6. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Ganti EMIF :thumb:
     
  7. gop3l

    gop3l Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    saya coba dulu saran agan2 diatas, nanti klo sukses saya share disini
     

Share This Page