ada yang punya file firmware untuk 6110 NSE-3

Discussion in 'DCT-3' started by iyankyasser, May 6, 2009.

  1. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    HELP ME MASTER ADA YANG PUNYA FILE UNTUK 6110 YG SEDANG CONTAK SERVICE FILE AKU BELUM MEMPAN,OH YA BOX NYA AKU PAKE UFS3,MOHON BANTUANNYA YA ,THANKS BERAT YA :gossip: :gossip: :gossip:
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    PAKE UFS:
    -ERASE FLASH
    -FULLFLASH
    -REBUILT IMEI
    -UI SETTING

    KL MASIH BANDEL COBA PAKE ROLIS 479B, FILE FLASHNYA BISA CARI DISINI

    KL MASIH BANDEL, BERARTI HARDWARENYA BOS

    GOODLUCK,
     
  3. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ok thx ya dicoba dulu oh ya kalo pake rollis 479b pake kbel apa ya,trus kalo gak salah saya pernah beli kabel datanya com,dan ada tempat batere ya itu mesti pake betere ya waktu flashing, tapi blm bisa pakenya maklum newbe trus jg denger2 harus diteruskan dengan eeprom tools benar ya ,,hehehe soalnya kalau flasher jaman dulu penggunaanya agak ribet makenya ,coba pake ufs dulu ah kalau gak tembus ya coba pake rollis meskipun blm pernah coba mudah2an berhasil,ya klo ada yg berbaik hati kasih tutorial pemakaian rollis flasher waduh betapa gembiranya hatiku ,,hhehehehehehe :gossip:
     
  4. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    belum berhasil juga,,,tolong...........kalau udah nyangkut hardware ,kacau ,susah nyarinya........
     
  5. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    coba di info dulu boss : cobba nya ada no serinya gak? kalo 00000 berarti HW..

    kalo masih SW, coba erasenya ampe alamat pmm nya. rebuild imei, init sim lalu full factory.
     
  6. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    oh iya neh kmaren kompiku abis diinstal ulang ternyata driver ufs3 punya yang versi 2.0.4 lupa nyimpennya jd aku instal pake versi 2.0.3 dan ternyata tombol rebuilt imeinya tidak berfungsi dan gak ada tulisannya ,tolong kalau ada yg punya driver ufs3 yang ada rebuild imeinya,maklum aku gak pake hwk chip cuman box tornadonya doank,hehehe mohon bantuannya ya :tea:
     
  7. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    oh ya klo rebuilt imei kalau ngambil no imeinya pake no imeinya selain 6110 bisa gak ya soalnya no imei yg di casisnya udah pudar ,oh ya dan ternyata cobba nya msh ada no serinya,klo pake sofware jadul kabel nya kyknya utk 6110 gak ada deh,klo nyari beli dimana ya di roxy ada gak ye soalnya aku beli kabel rollis gak ada yg buat 6110 mohon dibantu , biarpun hp jadul tapi nilai klasiknya berharga lo bgi yg hobi hp jadul,hehehehe
     
  8. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ini hasilnya dari info by ufs3 ;



    MCU Sw : V 05.48 03-09-99 NSE-3 (c) NMP.
    PPM Sw : V 05.48 03-09-99 NSE-3 (c) NMP.
    DSP Sw : 40.4.617 14-Dec-98 NSE-3Nx (c) NMP.
    DSP ISw : ROM 4
    PPM Lp : E
    ASIC : MAD2 G-03
    COBBA : B09, S/n: 002E3AB8
    Prod.Id : 30 (48)
    MsId : 821A708832ADA535BEA845DA78
    IMEI Net: 00;=;4-42-0>420>-6
    IMEI Osn: 65=8=1-27-6;276;-6
    Security: 12345
    Locks : Mcc: EEE-EE, Msin: EEEEEEEEEE
    Locks : Gid1: FFFF, Gid2: FFFF
    Locks : L1 Clos L2 Clos L3 Clos L4 Clos
    Locks : User 00 User 00 User 00 User 00
     
  9. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    aku masih penasaran sama hp ini , untuk pmm nya gak bisa diutak atik ya pas mau di klik gak bisa eneable flashingnya,apakah via ufs gak bisa flashing pmm nya :noidea:
     

Share This Page