SHARE "aduh mampus deh"

Discussion in 'Out of Topic' started by dendik, May 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dendik

    dendik Well-Known Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Buat para tukang2 yg pernah bikin rusak HP orang karena ketidak sengaja an,kecerobohan,ke tidak tahu an,bahkan

    karna keberanian berlebihan,yg berakibat rusak.misalnya HP jadi mati,LCD jadi pecah,dsb

    Bisa Share Pengalaman di sini,supaya para member lain tidak mengulangi kesalahan yg sama :eek:
     
  2. dendik

    dendik Well-Known Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Pernah waktu masih baru2 nya nokia E90,ada orang ganti casing fullset original
    pertama kali ganti casing kan,nggak tahu klo LCD dalam nya tuh di lem 4 sisi
    begitu mau dilepas LCD dalamya terdengar bunyi "KRAK" ,pecah dah LCD nya:cry:

    akhirnya ganti rugi,beliin LCD baru,yg harganya 2jt boss ,untung customernya mau sabar:sorry: ,karna waktu
    itu cari LCD nya sulit banget,jamannya masih harga 14jt an,masih barusan launching

    Tapi sekarang dah tau caranya,yg penting harus sabar lepas LCD nya :rolleyes:
     
  3. BadBoys77

    BadBoys77 New Member

    Messages:
    628
    Likes Received:
    1,814
    Trophy Points:
    0
    pasang lcd 3310...gw teken prak pecah juga..abis dua lagi...
    tapi gw yakin sekarang gak bakal keulang..soalnya kejadian itu gw alamin taon 2003...:rock::rock:

    he..he..
     
  4. dendik

    dendik Well-Known Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103

    Wuiih lama banget boss,emang masuk dunia HP taun berapa ?
    Tuh masih hot2 nya 3310 ya
     
  5. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    281
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Dulu pernah ada orang mau ngisi Mp3 dikonter hpnya N91. Orangnya sdh milih2 lagu, terus ngasih hpnya. Pas sdh masukin lagunya ke hp , mau di Eject kok ga bisa2. Sdh aq tutup semua tampilan aplikasi komputer tapi tetep aja gak mau dikeluarin.
    Terus langsung aq cabut deh kabel usbnya. aq coba buka hpnya lho... kok ga ada datanya semuanya ilang. aq buka file manager, muncul tulisan " Hardisk Corupted " . wah berabeh ni... langsung keluar keringat dingin nih badanku... :(
    klo gantiin hardisk N91 gmn nih?? sama saja beli hp baru..
    Wah aq alesan aja sama yang punya datanya kehapus ( tapi ga bilang hardisknya rusak),..dan kebetulan orangnya ga begitu paham hp. Dia cuma marah2 datanya hilang tp ga tau masalah hardisk. Aq cuma diminta ganti rugi datanya aja cuma bayar 120 rb.
    Coba klo suruh ganti hardisk berabeh nih,.. bukannya untung eh malah buntung..:frusty:
     
  6. h4ck_Z

    h4ck_Z New Member

    Messages:
    681
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    0
    ahahah.... pengalaman yg berkesan nih... :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page