Ngage qd bleng

Discussion in 'WD2 & APE' started by joni barong, May 7, 2009.

  1. joni barong

    joni barong New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tolong master ngege qd bila pakai mmc hpnya bleng tapi bila tanpa mmc hpnya normal dan hpnya sdh saya flash dan kondisi mmcnya bagus. tolong dong komponen apanya yg bermasalah
     
  2. omega2305

    omega2305 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    coba rehot proteksi mmc-nya boss...
     
  3. joni barong

    joni barong New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    posisinya dimana bos proteksi mmcnya ?
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Kalau mmc mau corrup atau ada virus bisa bikin hp blank..coba discan pake antivirus dl n kalau perlu diformat ulang..kalau ada aplikasi yg tdk cocok bisa mengakibatkan blank jg atau bekas dari hp laen...cek dl bos....kalau masih coba pake mmc yg baru kalau msh jg ada kemungkinan emif mmc nya bermasalah...
     
  5. joni barong

    joni barong New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sdh saya coba pakai mmc baru dan juga emif mmc yg jumlah 2 bh sdh saya ganti masih tetap aja bila dipasang mmc
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba rehoot cpu or uem mungkin ada yg short tp hati2 y nya boz....sebelumnya coba cuci n plash ulang dl..(tp pastikan dl emif mmc nya bagus n masangnya bener)
     
  7. omega2305

    omega2305 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    coba d cek jalur mmc..., cek komponen2x kecilnya,.. kali z ada yang short...;)
     
  8. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    HP NYA UDAH D FORMAT LUM BOS?
    :confused:
     
  9. edot

    edot New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    persis ama hp q,.tanya juga format pake 3jari bisa g bos..??
     

Share This Page