Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Hwk: Not authorised, use update tool

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by putramahadewa, May 7, 2009.

  1. pusinnnnnnggg.ada ga tau ga problem di box saya ini????????
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id:
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n:
    HID:
    HWK:
    HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

    HELP ME PLEASEEEEEE:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     

    Mobile Connection
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Kyaknya dah sering dibahas bos,searching aj dulu..
    Btw,tu hwknya minta update...
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,808
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Hwk minta di update . . .
     
  4. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    580
    Likes Received:
    683
    Trophy Points:
    0
    betul sekali..
    tinggal di update (konek internet)
     
  5. chahelexs

    chahelexs New Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,886
    Trophy Points:
    0
    PAKE INI BROOO MOGA MEMBANTUUU.....:gossip:


    • Downgrade hwk pakai ufs tool ke v 2.5 conect centhang Write firmware lalu klik fix&update-successful-Quite
    • Instal hwk support suite 2.07 0 lalu star update trus klik update firmware terus masukkan reg fbi lalu cek di program file sarasoft update client nanti akan muncul Serial number box nya Contonya missalkn 106265.fbi
    • Aktivasikan box dengan memasukkan 106265.fbi tersebut dengan menggunakan REQ2FBI,lalu masukkan Serial number box nya terus Convert Reg to fbi lalu cek di program file sarasoft update client nanti akan muncull serial number reg contohnya 10625.reg
    • Setelah itu beckup rgistrasi tersebut dengan cara.Start buka run-ketik”regedit” lalu lihat HKEY_LOCALMACHINE>SOFTWARE-sarasoft-ufs 3 lalu klik kanan UFS 3 tadi terus pilih Export lalu buat nama filenya HWK ok.reg lalu save file tersebut ke flash disc/ hardisck (ingat 1 hwk sama dengan 1 registry)
    • Uninstall hwk support suite 02.07 0 restart computer
    • Klik emergency cleanup.reg
    • Update kembali box pakai Ufs tool ke V 2.6 last conect centhang Write firmware dan WRITE EFROM-klik fix&update sucsessfull-Quite
    • Instal hwk support suite 02.08 0 start update nanti otomatis akan muncul Log in error-klik ok-Quit lalu ulangi lagi update client start update tungu 3 menit semua terdeteksi terus masukkan flashdisc/cari registrasi yang di beckup tadi klik 2x lalu klik ok successful lalu connect internet update hwk successful.(ingat hwk tdk biasa di update 2x harus menunggu 2x24 jam dulu baru biasa di update lagi)
    • Install hwk suite setup 02.08.00 next centhang IMEI lunch next finish.
    • Install HWK_Suite_Minor_V02.08.001
    • Install HWK Suite Minor V02.08.002.
    • Install HWK Suite Minor V02.08.003
    • Install HWK Suite Minor V02.08.004
    SELAMAT MENCOBA...........


    :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     

    Attached Files:

    tungtut, mill1, ZainSCell and 13 others like this.

    aa-pulsajaya
  6. yudibanjar

    yudibanjar New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos klo pakai ufs tool ke v 2.5 conect centhang Write firmware lalu klik fix&update
    trus muncul erasig error!
    tu apa nya bos??mohon Solusi:confused:
     
  7. yudibanjar

    yudibanjar New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Mohon Solusi Para MASTER2:frusty:
     
  8. bendhotz

    bendhotz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pusinnnnnnggg.ada ga tau ga problem di box saya ini????????

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 73xx1
    HID: 123456xxxxxx
    HWK: A1.04-PRO1
    HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL
    :mad:
    unexpectedexception:BOX_auth_error:1111
     
  9. bendhotz

    bendhotz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mhon solusinya....thanks...kamsiya :)
     

  10. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    wah,berarti harus nunggu
     
  11. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    wah,brarti harus nunggu 2x24 jam(2 hari) y bos klo proses update client online qt gagal di hari ini?Atau langkah ke 8 yg akhir itu(update online) bs qt lewatkan bos?Krn qt kan udah ngutak atik hwk di langkah 1-7? Mohon pencerahanny bos djawir skalian.Trimz sblumny..
     
  12. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    beuh...panjang banget y..
    tp aku pernah yang kayak gt...use update tool mulu yang ada..

    cuma aku donlot HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000 dan suite setup nya..trus install...konek internet waktu jalanin update client...beres...
    ufs bisa normal lagi seperti sedia kala..tanpa ada update tool 2 lagi...hihihihii.. http://djawirlabs.com/smilies/blah.gif
     
  13. abdul aziz

    abdul aziz New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Server reported error:Account for this HWK module does not exist on server. Please contact your reseller!

    kalau kaya diatas gmn solusinya gan?
    tolongin gan....:rock::rock:
     
  14. cengki

    cengki New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:07/05/2010 14:50:12 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-xxxxxxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply

    Mohon pencerahan dari para master. Pliiiis...
     
  15. jpcell

    jpcell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Masalahku juga sama,,mohon sang master kasih solusinya..
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:07/05/2010 14:50:12 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-xxxxxxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply..
    ...................


    :frusty:
     
  16. micro cell

    micro cell New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    lihat log nya kayaknya tu hwk cloning bossss

    :flame::flame::flame:
     
    frienando likes this.
  17. gebalay

    gebalay New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kalo g kloning mungkin kena firus firmware nya,coba dulu pake program all repair box,dah ada ko,tinggal search aza
     
  18. toty

    toty New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gilaa....... gwa juga budrexxxxx berat nih.....
    masa conecsi uda lancar(warnet) tp tetep ja untuk update cliebt g bsa.... mohon solusinya bos........:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  19. toty

    toty New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masalahnya sama bos seperti yg diatas....

    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply..



    help booossss.......... puciiiiing!!!!!:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  20. rosicell

    rosicell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba pakai versi terbaru bos!!! skrg kn dah v2.10:D:D:D
    temen2 da yg ngalamin gitu, tp sukses setelah pake versi baru:rock:

    mohon koreksi klo salah:D:D
     

Share This Page