Hardware repair huawei by catin cell

Discussion in 'Huawei CDMA' started by lcm, May 7, 2009.

  1. lcm

    lcm New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    0
    DISINI SAYA COBA BERBAGI KEPADA TEMAN 2 TENTANG KASUS HARDWAIR YANG SERING TERJADI PADA HUAWEI SEPERTI MASALAH CHARGING, SEARCHING , DLL. INI SAYA DAPAT DARI FORUM TETANGGA SEMOGA BISA BERMANFAAT BAGI REKAN2 YANG ADA DI FORUM INI.
    NICH SAYA KASIH LINKNYA JANGAN LUPA KLIK CENDOLNYA OK....................
    http://beta.gilaupload.com/y3kver667j42/HARDWARE_REPAIR_HUAWEI_BY_CATIN_CELL.rar

    PASSW: SALAMHANGAT
     
    indrab4d80y, neyl52 and mayday like this.
  2. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103

    susah banget downloudny rekan.............. tolog pencerahannya...........:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  3. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    link expired
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    link error :closed::closed::closed:
     
  5. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Link Expire klo bisa diupload disini aja mungkin boss da dapet filenya:thumb: pasti teman2 sangat terbantu:tea:
     
  6. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    MANA NICH BOS icm, menghilangkah........................................:boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing:
     
  7. lcm

    lcm New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    0
    sory bos.................................
     
  8. lcm

    lcm New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    0
    Sory bos kalo link nya expire nich saya kasih file nya jangan lupa cendolnya

    pssw:salamhangat
     

    Attached Files:

    camjet, deni umi, rbryan and 8 others like this.
  9. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    TRIM BOOOOOOSSS IJIN SEDOOOOT:clap::clap:
     
  10. cabycyba

    cabycyba New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    meluuuuu........:closed:
     
  11. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    ni tambahannya gak pake pass, n JANGAN LUPA??????
    trus yang lain ngikut ya biar kita tambah pinter di perangkat huawei:rock::rock:
     

    Attached Files:

    Afterdark likes this.
  12. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    lagi neh...
    kalo ada salah di revisi ya temen2...:rock::rock:
     

    Attached Files:

  13. rocky

    rocky New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry bos,aq nanya huawei 2801 ada sinyal kok gak bisa buat nelfon ya
     
  14. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    PAnya ganti bossss
    makyussss
     
  15. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    PAnya ganti bossss
    makyussss
     
  16. lcm

    lcm New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    0
    kalo solusi u sinyal emang biasanya ganti pa tetapi karena stok terbatas jadi di jumper aja. saya ud upload filenya disini dan 100% berhasil
     
  17. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    sory bosss lcm, ane pernah coba gak bisa.....not working sama sekali
    yang nte post uda ada yang ngepost....
    ane sih da lama dapet itu bossssss
    ada triknya gak bosssssss:rock::rock:
     

Share This Page