help 3650 bos

Discussion in 'WD2 & APE' started by FLEXICENTER, May 7, 2009.

  1. FLEXICENTER

    FLEXICENTER New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    help hp 3650 saya power supply naik sedikit terus lcdnyaa nyala tapi cuma agris hitam2 ada solusi g master
     
  2. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    klo cek pake software gimana bos?
     
  3. FLEXICENTER

    FLEXICENTER New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    g kedeteck bos
     
  4. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    coba cek bsi, zokus sama uem nya bos........(rehot dulu aja) ada perkembangan kah?
     
  5. FLEXICENTER

    FLEXICENTER New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Uem udah g ada perkembangan,zukos saya co ba dulu master
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Itu so pasti cpu or ic plashnya bos bermasalah...kalau zokus blank putih tp bs idup...
     
  7. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73

    jgn k buru buru k cpu boss!!:pray::pray::pray::pray:
    cb gnti dl ram nya
     
  8. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Saya sering nemuin kasus 3650 cuman muncul garis hitam beberapa garis muncul..biasanya bermasalah dicpu or ic plash bos..kalu bermasalah di cpu or ic plash biasanya tegangan dipower suply ngga bisa ngangkat diatas 3 paling sekitar 1 atau 2..coba direhot aja dl ngga ada salahnya..hehe...
     
  9. indrax

    indrax New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    [/QUOTE]help hp 3650 saya power supply naik sedikit terus lcdnyaa nyala tapi cuma agris hitam2 ada solusi g master //

    coba try tukar n401..soalnya aku jg ada mslah yg sama..selepas ku tukar n401..langsung ga da garisnya..
    moga berguna..salam perkenalan smua club djawir..:):thumb:
     
  10. ibnoe2006

    ibnoe2006 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    cek zokus pakai flasher gimana ?
    konek ndak?
     
    kosron likes this.
  11. kosron

    kosron New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    help hp 3650 saya power supply naik sedikit terus lcdnyaa nyala tapi cuma agris hitam2 ada solusi g master //

    coba try tukar n401..soalnya aku jg ada mslah yg sama..selepas ku tukar n401..langsung ga da garisnya..
    moga berguna..salam perkenalan smua club djawir..:):thumb:[/QUOTE]

    perlu d cb tuh bos....
     
  12. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    cek pake box
    klo ga konek bersihan konektor buat ke box
    cek kabel flahs klo ga bisa
    goyang uem
    mudah2 ga menyesat kan....
     
  13. jafar_10

    jafar_10 Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    cpu bermasalah mas coba rehot,reebal n ganti
     
  14. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    ganti CPU nya bos
    dah meletus tu
     

Share This Page