Komputer hang gara2 unlock

Discussion in 'Huawei CDMA' started by bogel431, May 7, 2009.

  1. bogel431

    bogel431 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :sorry: Mau tanya ni, sebelumnya sy udah ngulik begadang 3 hari :confused: pengen bisa unlock, sekarang udah berhasil :clap: tp knapa ya,? komputer sy jd ngehang ni :noidea: gara2 habis unlock pake Software DIAG yang bahasa china... kalo ada yang tau tolong kasih tahu ya.... thanx b4 :thumb:
     
  2. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    bisa dijelaskan spek dari komputernya bozz?
     
  3. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Mungkin bukan karena SW Diag boss tp kemungkinan Kompinya kena Virus yg bikin Hang:sorry:
     
  4. UK155

    UK155 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    yoi... virus emang bisa nempel dimana2..:peace:

    port usb komputernya mungkin yg gk bener.. :noidea:
     
    Last edited by a moderator: May 9, 2009
  5. myhack

    myhack New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    gw reasa itu ma dari kerjaan virus bukan gara2 habis mejalankan program yg dimaksud
     
  6. bogel431

    bogel431 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oh gt ya... thx bwat tanggapannya.:). Spek PC saya proc:amd sempron 2800, vga gforce fx5200, ram 1gb, hd 160gb. gt boz...oh ya: , ,, sy kira kalau port usb nya udah bener soalnya udah ke detek di port com nya prolivic. sebagai informasi sy pake prolivic driver instaler...
    emang iya, sy pake antiviruz symantec n kalo buka soft easy cdma kebacanya jd trojan. .
    pertanyaannya :
    1. Misalnya pake soft Deep Freze, buat ngebloking sistem dr viruz, ngaruh ga yakira2 ke sistem :confused:
    2. Kira kalau pake anti viruz yang kompatible apa ya?

    Thx B4 ,, bwat Teman2 seperjuangan.... Kee on:thumb:
     
  7. bogel431

    bogel431 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oh gt ya... thx bwat tanggapannya.:). Spek PC saya proc:amd sempron 2800, vga gforce fx5200, ram 1gb, hd 160gb. gt boz...oh ya: , ,, sy kira kalau port usb nya udah bener soalnya udah ke detek di port com nya prolivic. sebagai informasi sy pake prolivic driver instaler...
    emang iya, sy pake antiviruz symantec n kalo buka soft easy cdma kebacanya jd trojan. .
    pertanyaannya :
    1. Misalnya pake soft Deep Freze, buat ngebloking sistem dr viruz, ngaruh ga yakira2 ke sistem :confused:
    2. Kira kalau pake anti viruz yang kompatible apa ya?

    Thx B4 ,, bwat Teman2 seperjuangan.... Kee on :rock: :thumb:
     
  8. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Sekedar Info ::thumb:

    Memang klo Symantec da berat boss jalannya itu sbabny kompi jd hang, n jg jgn terlalu buka banyak aplikasi.
    memang kebanyakan sw huawei ada yg dibaca trojan ma beberapa antivirus.
     
  9. UK155

    UK155 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    klo sy pke antivrus kaspersky, emang ada bbrapa program yg dibaca trojan oleh kaspersky tp tuk EasyCDMA aman2 aj tuh.

    pake DeepFreeze, menurut pengalaman sya lma klamaan komputer jdi lambat lodingnya..:(
     

Share This Page