rh-93(1110i) diflash jadi contact service

Discussion in 'DCT-4' started by pl4yb0yz1978, Nov 20, 2006.

  1. pl4yb0yz1978

    pl4yb0yz1978 Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Tolong bos djawir, RH-93(1110i) gua flash pake tornado jadi matot, ada solusinya ngak, gua denger sich kalo pake tornado jika sampe muncul contact service susah dibetulin lagi, tolonggggggg!!!!!!!!!!
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba aja flash pake firmware 1110 bos.....
    Mungkin aja bisa.
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    versi nya bos jangan downgrade

    kalo pake file 1110 jadinya contact service
     
  4. chapa

    chapa Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    coba di unlock dulu bos pake jaff biar nggk contak service
     
  5. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Coba ambil data RH-93 beserta cnt-nya taroh di RH-70 terus flash pake RH-70
    kalo gak pake aja data RH-70 boss:D
    biasanya berhasil

    br
    :eek:
     
  6. qwertyuiop

    qwertyuiop New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    maaf benerin dikit sampean ambil data rh-93 kemudian data tsb sampean masukin di rh-70 di C:\programfile\nokia\phonix\produck\rh-70\
    sampean buka ufs cont open rh-70 sampean ambil data rh-93 beserta cnt nya karna di ufs nggak ada cnt di rh 93, data terupdate skrng rh-93 v05.50 itu data terbaik yg saya tahu. flash ui set centang smua
     
  7. ROXY SELINDO

    ROXY SELINDO New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    klu RH_93(1110i),Di upgrade Aja ..jadi RM-189(2310) trus...ganti lcd 2310/1600..beres dech...Test By Me...:)
     
  8. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    bagiamana cara upgradeny, bos roxy? :confused:
     
  9. bostex

    bostex New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    saya pernah dapat masalah yang sama, saya ganti Lcd nya lalu di ples ulang. moga berhasil
     
  10. m.safrudin

    m.safrudin New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    0
    cb unlock pake jaf,pasti oke
     
  11. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    coba pake versi yang ni bos..rh93_06.010
     
  12. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    rh-93 contac service biasanya krn downgrade,coba diflash pake versi atasnya
     
  13. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Pengalaman selama ini kalo hp seri 1110,1112,1600 contact servise cukup di unlock pake jaf..selama ini saya suksses terus,kalo di unlock nggak bisa pasti hardware yang kena..coba rihot ato di ganjal tuch cpu pasti kelar....thanks
     
  14. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    Saran bang Sonny oke tuh.. Cuma klo ane di full erase trs di flash+pm+full factory+unlock (ane pake JAF). Maaf nih sekedar berbagi mohon koreksi...
     
  15. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    setelah ples pake ufs terus diunlock n restore pake fusion dct4 plus.. beres dah...
     
  16. ROXY SELINDO

    ROXY SELINDO New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    Search di bagian software UFS bos...ada caranya step by step di situ..

    thx
     
  17. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    betul kata agan bostex...coba ganti lcd dulu,dah tested on me ok...maknyuuussssssssss......................
     

Share This Page