Help - Opera mini di nokia 3230 tidak bisa di buka

Discussion in 'WD2 & APE' started by onedy_w, May 8, 2009.

  1. onedy_w

    onedy_w New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Dear All Master,

    sebelum nya sorry kalo salah room.

    Hp g nokia 3230, baru kemaren tidak bisa buka opera mini. setiap kali mau di buka ada tulisan " String Index Out of range : 0 java.lang.string index out of bounds exception "
    tulisan di atas itu maksud nya apa ya ( maklum g gaptek banget about hp ) dan gimana cara nya supaya opera mini g bisa di buka lagi ? apakah yang bermasalah itu hp nya atawa applikasi opera mini nya dan harus install ulang ?

    nb. sebelum nya g install banyak game di MMC nya.

    untuk semua nya yang tahu dan punya pengalaman sama tolong donx di bantu gimana solusi nya....

    Thx,
     
    liponadegemboyz likes this.
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Aplikasi nya rusak atau ngga beregister...coba instal lg pake aplikasi mentahnya make yg full *****....
     
  3. onedy_w

    onedy_w New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ok, thx....
     

Share This Page