Apa Itu Windows XP Mode di Windows 7?

Discussion in 'Out of Topic' started by h4ck_Z, May 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Apa Itu Windows XP Mode di Windows 7?

    [​IMG]

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Screnshoot XPM

    [/FONT]Jakarta - Windows XP Mode (XPM) adalah sebuah fitur terbaru yang dimiliki Windows 7. Aplikasi ini membantu kita dalam hal kompabilitas software lama, yang terkadang hanya dapat berjalan pada Windows XP.

    Pengguna dapat menjalankan aplikasi ini secara langsung dari dalam desktop Windows 7 sendiri. Fitur ini sebenarnya adalah pengembangan dari Windows Virtual PC 2007.

    Penasaran ? cobalah fitur teranyar ini pada Windows 7 RC, yang sudah dapat diunduh gratis di situs Microsoft ( faw / faw )
     
  2. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    gimana menurut bozz tri?? Gw udah test bozz, . .
    Tp knp kok sony ericsson pc suite gak bs jg ya. . .
     
  3. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    sudah coba Compatibility Mode nya ke Windows XP ?? :confused:

    kalo tetep ndak bisa ya....... ( :frusty: )
     
  4. jondanbob

    jondanbob New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Windows 7 tuh buat hp khan ? Hp apa sih yg dah pake windows 7 ?
    Trim's bos buat jawabannya ?
     
  5. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    windows 7 itu sistem operasi terbaru dr microsoft,penerus windows vista. . .
    Yg jelas buat komputer bozz. . .
    Hp gak bs di instal windows 7, "impossible" . .tw dah dimasa depan kali aja hp bs di pasang windows 7. . .
    Kalo windows 98 di hp bisa bozz, pake aplikasi dosbox, anda bs menginstall windows 98 di hp. .
    Fungsi dosbox di hp dapet di ibaratkan dgn vmware di pc. . .ato istilah kerennya " windows dalam symbian". .
    Jadi setelah omongan saia yg gak jelas td, intinya windows 7 bukan untuk hp. .
     
  6. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    yeah.. .exactly :tea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page