1200 no signal manual lama loadingnya

Discussion in 'DCT-4' started by liponadegemboyz, May 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. liponadegemboyz

    liponadegemboyz New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hallo para suhu disini,saya mau tanya hape 1200 saya ngk ada sinyal.Saya coba cari secara manual lama loadingnya n tiba2 ngerestart ndiri.Kalau prediksi saya tu hape yang rusak program,ya ngk?nah saya mau tanya bisa ngk di normalin tanpa pake cara di flash.Misal kayak format 3 jari buat 6600,mungkin ada cara format yang baru buat 1200?Tolong ya para suhu disini...
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Waduh bos kok macem macem aja nih..hihihi...coba restart aja dl bisa naik ngga..hehe..kalau msih, mesti coba write pm juga dong..kalau masih juga ya kemungkinan dihardware tuh..kemungkinan umumnya sih ic pa..tp bis juga cpu..atau putus jalur...
     
    liponadegemboyz likes this.
  3. liponadegemboyz

    liponadegemboyz New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tambah gawat nih,tu hape udah saya flash pakai HWK tapi ngk bisa.Malah contact service.Log di flash sich lancar2 aja,tapi pas mau set full factory default ngk mau.Jadi contact service nih,tolongin dong musti di apain.Udah tak upgrade pakai versi tertinggi punya saya.Plis kasih solusinya.....:frusty::frusty::frusty:
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba plash ulang dl bos pastikan kabel ama pin nya betul2 connek(kalau kotor bersihkan) pake versi tinggi bos.kalau udh write pm.kalau ok sampe reboot ternyata masih coba rehoot dl cpunya soalnya kalau cpunya problem mengakibatkan contac servis.moga bs bantu..
     
  5. liponadegemboyz

    liponadegemboyz New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maaf nganggu lagi,kalau ada versi tertinggi yang bos punya plis upload disini.Saya akan menghaturkan banyak terimakasih,soalnya n hape banyak kenangannya.
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

    mattobii likes this.
  7. kento

    kento Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ijin sruput gan file PMnya dan TRIMAKASIH...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page