L6 Lupa kode Pembuka....

Discussion in 'P2K Series' started by linksatoe, Jun 13, 2007.

  1. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Bos...help.. L6 lupa kode pembukanya. gmn neh..pliiz help..
    klo ada yg punya MP L6 tlg di uplload donk...
     
  2. mantok

    mantok New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos,kl punya smartmoto tinggal di info aja.pake kabel usb utk cardreader
     
  3. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    kaga punya bos.. ada yang punya firmware L6 ga. tolong di upload donk or link nya juga boleh... thx..
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos file gede banget bos 15 mb uploadnya susah
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba waktu masuk ketika diminta kode phonelock Tekan menu trus 000000
     
  6. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    kalu cmn lupa kode pembuka kenapa mau di flash coba saran bos mantok itu lebih simple dan non resiko :blah::blah::blah:
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake MotoSetup

    Pake tool ini. Connect, trus Tinggal Read Info Keliatan deh tuh lockcodenya.
     

    Attached Files:

    kucel and blu3_k1zz like this.

Share This Page