cara reset kode?

Discussion in 'SE-Tool' started by Alex S, May 8, 2009.

  1. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gimana cara reset kode yang benar dengan setool, para master?
    saya berulang kali jadi rugi hanya karena dapat kerjaan reset kode :cry: ujung2nya diunlock dengan log cruiser oleh teman
    diklik unlock jadi insert correct sim :cry:
    dicentang full unlock juga insert correct sim :cry:
    gimana nih masa gak ada tombol reset?
    gimana cara full factory default sony? kan lebih enak jika ada tombol yang jelas seperti nokia
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Setahu saya, kalu utk rest kode cukup Open se tol buka Tab seting masuk menu seting
    Centang complite after flash klick Unlock beres. .:D terkecuali emang hp sebelumnya ada masalah .
    kok sampai ke
    diunlock dengan log cruiser jadi insert correct sim :cell: Pasti sebelumnya ada masalah dgn HP

    [​IMG]







     
    kts likes this.
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    skalian mo nanya???
    stelah di centang settingan nya lalu tekan "flash" ya bos...???
    maaf ane jg blm paham
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Tekan unlock repair dong :D

    VIDIO

    yg ini kemana ya kok ga pernah kelihatan :noidea:
    :rock::rock:
     
    kts likes this.
  5. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf, bro. telat balas. saya online nya selang2 hari. numpang koneksi teman aja bisa nya itu dia, bro. saya tekan unlock jadi nya insert correct sim. centangan yang saya pakai signed mode. jika gak pakai signed mode gak bisa, bro. cid 50, 51, 52 kan harus signed mode
     
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    kayak nya gak bakal sembuh kalo cuman di unlock and repair aja kalo masalah corec sim card

    kecuali dengan pacth unlock make testcard gak perlu log

    hape nya hape apaan sich

    :D
     
    kts likes this.
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Betul gan . . :pound:
    kalau ada hal lain misal insert correct sim itu udah beda lagi penyelesaianya . . .
     
    kts likes this.
  8. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Code:
    wafa:
    kok sampai ke diunlock dengan log cruiser  jadi insert correct sim  :cell:  Pasti sebelumnya ada masalah dgn HP 

    Code:
    black:
    kayak nya gak bakal sembuh kalo cuman di unlock and repair aja kalo masalah corec sim card 

    bos wafa dan black kayaknya gak paham masalah gue ini :frusty: gue bukan persoalkan cara sembuhkan insert correct sim tapi mau tau cara reset kode dengan benar khususnya hp ber-cid diatas 49
     
  9. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    maaf bos bukan saya ama mas wafa yang gak paham dengan maksud anda tapi anda yang gak paham dengan maksud kita

    :D

    reset code berati hape dalam posisi terkena phone lock ( bukan SP lock )

    nah yang anda tanyakan phone lock apa SPLOCK

    splock inset incorec simcard ( masukan simcard yang benar ) >> selesai dengan TP / LOG

    PHONE LOCK > ngapain bingung wong di identify aja kelihatan code nya :))
     
  10. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gak semua hp soner kode bisa langsung ditampilin dari identify.
    kenyataannya tadi siang saya identify k810 gak terpampang phonelock dr log setool
    akhir gue pakai sedbx rest unlock biar gak resiko
     
  11. alirosidialirosidi

    alirosidialirosidi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    hemmmm juragan ane ikut nyimak lo!!!!sokale dpt kasus k618
    d tunggu ya kisah slanjutya:cell::cell::cell::cell::cell::cell::peace:
     
  12. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    setuju dengan bos wafa pake identifity kalo gan nongol ceklist singed mode sama complete phone after flash kemudian unlock dan repair
     

Share This Page