5700 blink nokia

Discussion in 'BB5' started by sonny, May 9, 2009.

  1. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Para master tolong donk.....5700 blink nokia...
    tampil tulisan nokia terus ngga mau mati lampunya....tolong donk solusinya,
    udah saya erase*(udah saya backup tentunya)...fullflash...
    kalo pake ufs ama Jaf...fullflash..complete and sukses, kalo pake Mx-key di bus check..error....gimana nich para master...thanks
     

    Attached Files:

  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Coba pakai file tertinggi broo
     
  3. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    udah naik turun.......tetep aja blink....ada solusinya nggak nich para master
     
  4. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    versi firmwarenya msh kurang tinggi bos..

    tapi kl dilihat dari buscheck di mxkey.. kayaknya PM120 sl3 nya ..rusak boss..
    coba di repair dulu pm120...:thumb:
     
    ins likes this.
  5. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Kayanya masalah dimcu,ppm,cnt nya tuh bos..coba plas ulang dl pake versi tinggi dl..biasanya pake jaf sih normal aja sampe reboot,pactory setting,n unlock..Kalau dicek info hardware pake jaf keluar kemungkinan file plashnya ngga msk dng lancar bos..coba jg cek konec cabelnya..kalau kabel bermasalah atau kurang konecsinya bs mengakibatkan data masuk ngga lancar..coba dl bos...
     

Share This Page