(Ask)Real player n70 error

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by vegeta, May 9, 2009.

  1. vegeta

    vegeta New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    (Ask) mau nanya nih . Kenapa ya Real Player N70 ku tiba2 error, jadi ga bisa muter video gitu dan selalu muncul pesan " unable play media clip " padahal filenya ga corupt n sebelumnya lancar2 aja. Thanks
     
  2. denka

    denka Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Buat smua file video atawa cm sebagian video bos?dah coba dicopot MMCnya trs muter playernya lagi?kalo file di mmc dah ga ada masalah coba dihard format pake jari bos,kalo tetep belom bisa coba diflash ulang hpnya bos,masih ga sembuh juga berarti masalah ada dihardwarenya tuh bos....

    Tapi ini salah kamar bos pindah dithread sebelah....
     

Share This Page