Software Buka Phonelock Nokia CDMA odm

Discussion in 'Nokia CDMA' started by drcom™, May 9, 2009.

  1. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    Software Buka Phonelock Nokia CDMA odm
    [​IMG]

    [​IMG]

    disini
    [​IMG]
     
    m4nces, p3x, noorwan fahmy and 23 others like this.
  2. dwayn

    dwayn New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ikut nyedot ya Bos, thanks Broooo...:thumb::rock:
     
    rully syahruzar likes this.
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kabel sama untuk flashing ya bos, thanks
     
  4. deviquw

    deviquw New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bagi ya booozz.....:clap::clap::peace::rock:
     
  5. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    betul ...pak..sama.. yg dicolok ke hf:gossip:
     
    ins likes this.
  6. zilan

    zilan New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    klo untuk buka security code cdma 6275i pake ini bisa? caranya gimana? gw punya kabel dku 2 ...
     
  7. zilan

    zilan New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ada yg bisa bantu?? apakah bisa reset pake software ini untuk 6275i? btw, odm itu singkatan apaan sih? thx
     
  8. ins

    ins Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    soft ini tdk bisa bos..
    ui setting saja di ufs, full factory dan reset user kock...
    dah ku coba .. signalnya tdk hilang..

    odm = pisang digulung tepung terus digoreng....kira2 begitu artinya bos..:crazy::frusty:
    arti yg sesungguhnya ak jg pengen tahu ...apa ya...:confused:
     
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    master23 likes this.
  10. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
  11. zilan

    zilan New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ufs ga ada. dah coba pake nss bisa juga koq ... thanks
    udah search ga nemu ... hehehe, kasi tau aja artinya apa ...
     
  12. cponsel

    cponsel Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    tank"s...bos:clap::clap::clap:
     
  13. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    bos ni dah tested bwt Qualcomm blm?
     
    domi maharani likes this.
  14. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
  15. brianshake

    brianshake New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Boss saya baru mo belajar jadi belon ngerti apa itu ODM, skalian mo nanya nih.

    Yang dibutuhin apa aja? Apa cm kabel doang, dku-5 bisa gak, t'rus klw buat nokia cdma 6016i bisa gak?

    punten seueur pisan narosna nyah!!! tararengkyu!!!
     
  16. brianshake

    brianshake New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Boss saya baru mo belajar jadi belon ngerti apa itu ODM, skalian mo nanya nih.

    Yang dibutuhin apa aja? Apa cm kabel doang, dku-5 bisa gak, t'rus klw buat nokia cdma 6016i bisa gak?

    punten seueur pisan narosna nyah!!! tararengkyu!!!
     
  17. tjingoer

    tjingoer Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    :gossip: ODM = Original Design Manufacturer... Artiin sendiri yach... :gossip:

    :blah: Softwarenya Bisa Pake CCS atau CCS-nya MXKEY :blah:

    :rock: Kabelnya beda boss... :rock:
     
  18. ndol

    ndol New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mator suwon
     
  19. marscell

    marscell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    wah tanks ya ada lagi tak sedoooot abis deh
     
  20. yulio

    yulio New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thx bozz sedott ah
     
    ahmad jajuli likes this.

Share This Page