Huawei c2802 ku matot

Discussion in 'Huawei CDMA' started by im4ndhe, May 9, 2009.

  1. im4ndhe

    im4ndhe New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master master, tolong pencerahannya, gimana huawei aku masih bisa hidup lagi gak yah,habis di coba di unlock pakai comscript, matot, sebelumnya nyala normal sebelum di coba ,setelah dicoba terakhir muncul tulisan download image, setelah itu aku tunggu sampai software gak respon,aku cabut kabel, cabut baterai, eh dihidupin gak bisa lagi, mohon para master mohon bantuan dan pencerahannya
     
  2. mayday

    mayday Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    yg jelas dong bos keteranganya,yang edisi apa,biar kita lebih enak bahasnya
     
  3. im4ndhe

    im4ndhe New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang kilau warna grey edition, 10 oct
     
  4. yenti

    yenti New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    setelah proses pertama menggunakan comscript selesai lalu lepas kabel & cabut batterynya kemudian tekan # 2 & on secara bersamaan selama 5 detik & connect kan ke kabel data lalu mulai proses diag tahap ke 2 ambil file C2802_WARNA_step 2.DSC sampai selesai......... Cobain dah dan rasakan bedanya!
     
  5. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    :sorry: kl nggak salah kilau 10 okt grey lgsg pk PST bukan compscript. kl skrg hp mati cb direpair dl sj pk file repair kilau. ntar kl pas repair PST nggak jalan coba trik2 ini =

    - pasang kabel data (yg bs ngecas) tp batre jgn dipasang, tekan on 10 detik, pasang batre baru tekan #2on, atau
    - saat PST keluar dialog cancel atau retry segera lps batre, pasang lg, tekan #2on, klik retry, atau
    - direpair lgsg pk file un**ck kilau 10 okt grey, bukan pk file repair kilau

    koreksi kalau salah :blah:
     
  6. purnamaadikara

    purnamaadikara Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    bos aku punya hidayah matot dan ga conect ke pst
    kenapa ya bos?
    trims ya bos
     
  7. purnamaadikara

    purnamaadikara Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    bos aku punya hidayah matot dan ga conect ke pst
    kenapa ya bos?
    trims ya bos
     
  8. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0

    Cek conektor batrenya dulu dgn menggukan apometer (caranya cek - + bolak balik gimane hasilnya..?
     
  9. bagusr

    bagusr New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya punya esia hidayah matot tidak bisa di cas, tlg sulusinya para master
     

Share This Page