tolong dong 3230 short

Discussion in 'Nokia Hardware' started by ZALFAA, May 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ZALFAA

    ZALFAA New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tolong dong solusinya, 3230 q short (matot), tidak ada apa2 nya konslet sendiri, apa yg harus d kerjakan atau d cek dulu,,,?
    mohon bantuannya
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Lakukan seperti disini :thumb:
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0

    SHORT Berbeda dgn MATOT.

    Ponsel yg Short umumnya Matot/Berpotensi akan Matot
    Ponsel yg Matot blm tentu Short

    Coba check ulang tanpa UI Board ..... N3230 seringkali bermasalah pada bagian UI Board
     
  4. ZALFAA

    ZALFAA New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    d hidupkan tanpa board ui masih short,,
     
  5. ZALFAA

    ZALFAA New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ga bisa d hidupkan pake PS bos, hp nya aj konslet, pake PS tgangan lansung turun merah alias konslet gtu..
     
  6. ZALFAA

    ZALFAA New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    maaf bos, bukan short tp konslet pake multi tester min plus nya tetap naik biar d balik balik,,,
     
  7. ZALFAA

    ZALFAA New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mana nich ga ada yg bantu gue..
     
  8. basari

    basari Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    klo short mati, kmungkinan pa-nya bozz
    coba L700 dicopot dulu truz check lg,,, klo udah g konslet brarti pa-nya hrz di replace
     
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Thread ini ga saya balas lagi .. coz .... bingung liat perkataan si TS :

    SHORT = KONSLET = Terhubung Singkat ...

    Lha qo bisa-bisanya jadi beda :p ...
     
  10. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123


    wikiki,,,emang skarang bedabos,,klo shot kan macam2,,,ada makanan shot ayam,,shot bebek,,dl
    klo konslet kan gak ada konslet ayamama konslet bebek....g nyambung ya:D:pound::D:pound::D:pound:

    wikiki,,bercanda om,,abis lucu,,bikin mata tambah melek????l:peace::peace::peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page