Tanya antivirua terbaik

Discussion in 'PC Software' started by arifbudiyono, May 10, 2009.

  1. arifbudiyono

    arifbudiyono Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    master2 mau tanya ni,,,,,,antuvirus terbaik untuk com servis HP ap ya,,pakai norton ATRs punyanya HWK di identifikasi virus n cering corup untuk yang lainya,,pakai AVG n avira SETOOL jg di identifikasi virus????????? antivirus apa ya yang mengindetifikasi virus paling baik untuk soffware2 servis HP?????
     
  2. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    menurut aku semua antivirus semua baik klu di update terus,semua tergantung pilihan sendiri mana yg cocok,ansav/avast cukup baik.utk hwk memang acer&atrz teridentifikasi virus mending gak usah dipakai aja
     
  3. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Betul boss, semua antivirus pasti ada kelebihan dan kekurangannya tp selama di update terus juga pasti baik boss. n klo emang boss yakin filenya bukan virus kan bisa diignore aja. Coba aja tunggu koment dari boss uchu yang ahli dlm virus mem virus :D:D:D:peace:
     
  4. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103

    Ehm biasa x sich virus yg seperti itu nempel dalam file exe dan setiap di install virus x balik lagi...
    klo ga slah nama virus x yg kedetek w32/sality....
    jdi lebih baek smua file yang pernah ke install hapus aza dri kompi dan format ulang windows x...
    anti virus yg saya pake ansav versi terbaru download aza di ANSAV Download..
    saya juga pernah ngalami hal kaya gitu...
    malahn semua software saya yg ada di kompi ludes saya delete dripada kompi bermasalah trus...

    moga bermamfaat....
     
  5. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Ehm klo dah urusan sama sality, master sftware jd ke sikat semua tuh. Ane jg pernah tuh ngalamin, abis dah master master ane :thumb:
    Pokonya klo mau pke antivirus apapun baiknya selalu di update, jgn kalah cepet ma virus yang jg selalu update terus:D
     

Share This Page