1209 conser

Discussion in 'DCT-4' started by putramahadewa, May 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1209 konser.apanya kira2 yang rusak ya???????????help me master

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rh-105] [2.0.8.4]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u3_intel.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 8414C9091C9635157437E6F217
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-009E5FBF-AA000000
    Encoded FAID: 71CF5CD7-947CADCD-CD3002B2
    IMAGE: rh105_05.510
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x013AFFFF Erased, Time: 00:37
    Area3: 0x013B0000-0x013EFFFF Erased, Time: 00:03
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:20
    IMAGE: rh1050_nai5.51md
    Area1: 0x01380000-0x013AFFFF Erased, Time: 00:02
    CNT Flashing Completed, Time: 00:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    Init Local Mode Failed
    IMEI: ---, ASIC:
    Set UI Factory Defaults Failed

    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    permaslahan nya di sini boss

    Init Local Mode Failed

    coba periksa kabel flash nya

    usahakan bisa masuk local mode
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba plash ulang dl bos n cek Usahakan kabel hrs terikat kuat ama pin di pcb nya jgn sampai kotor.cnt nya ngga bisa masuk..itu disebabkan kurang koneksinya kabel ama hp,atau file plashnya kurang bagus,bisa juga cpu nya minta direhoot dl.tp usahakan disofhware dl bos coba pake versi laen yg agak tinggian sampai file cnt nya bisa masuk..moga bisa bantu...
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    dicoba pake cara ini,ane sdh berkali2 pake cara ini, kalo Contents Package Extracting Failed:biasanya 100% berhasil teman ,setelah ditempel solatif,lakukan flash ulang,biasanya flash lancar
    (ini jurus jitu didpt dari bos apollo),smoga bermanfaat,ya
     

    Attached Files:

    Boedax, Miss Red and SweetyCell like this.
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    yah coba aja cpunya direhott bosss:confused::confused:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page