Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

Discussion in 'Huawei CDMA' started by viero, May 10, 2009.

  1. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    kalo stock PA abis, mau ga mau kita harus cari akal
    gimana caranya??????? nah temen2 emang uda ada yang post...
    tp ane pernah coba gagal terus....dan saya pernah denger ada yang pake kapasitor atau resistor
    atau apalah......tolong di bagi donk ke temen2 kalo uda ada yang berhasillllll:gossip::gossip::gossip:
    Biar Mantap Gitu
     
    totoamfc, masjun and crick like this.

    Mobile Connection
  2. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    y nh gm ya cara jumper IC PA kebetulan w punya esia nh yang g ngk ad sinyalnya,tolong y kasih tutorial IC PA pentig bngt nh
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. jefry_wohangara

    jefry_wohangara New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sana aja boss, jumper IC PA,tetap susah bgt buat tlpn
     
  4. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    kalo menurut ane...uda pernah coba gak berhasil
    tp menurut yang bikin skema jumper, di forum ini juga
    berhasil banget katanya...kayaknya masih ada tambahannya dah....
    ada yang tau???????????:rolleyes::rolleyes:
     
  5. windycell2008

    windycell2008 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    0

    Klo menurut ane ga ada trik2 lain koq bos karena ane selalu berhasil, mungkin cuma kurang pas aja si boss ngeJUMPERnya:sorry: Kemungkinan lain karena yg menyebabkan no signal atau no TX (ga bisa telp) bukan di PA karena mungkin juga yg lainnya seperti putus jalur, dll...MAAF klo ane terkesan MENGGURUI ane juga msh nubie ABIZZZZ...


    NB: hasil jumper bisa berefek jelek jg lho seperti, batt bisa boros, juga berpengaruh pada IC QUALCOMM juga, yang pasti kalau hasil dari jumper PA signal akan jelek sekali kalau jauh dari BTS dan juga bisa mengakibatkan FEEDBACK ketika mnelpon/ditelp:tea:
     

    aa-pulsajaya
  6. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    gak papa bosss kita kan sekedar sharing aja..nyantai aja sambil :tea:....
    mungkin betul apa kata sibosss..gak semua kasus bisa di tangani hanya dengan jumper per per per:D:D
    yang lain temen2 ada komentar?????:tea:
     
  7. erwinprast

    erwinprast New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bosss ada yang punya skema jumper ic pa 2606 tolong dong bosssss :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  8. Maennet

    Maennet New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sy dah coba dijamper enggak mau trus sy coba ganti IC Pa nya Smpai 6 kali baru bisa
     
  9. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    emang bos gak semua pa bagus....trus pemasangan haus pass banget kalo gak, gak ngaruh....
     

  10. Vianik

    Vianik New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    0
    aku pernah nyoba pakai ini yang, malahan hp nya asalnya matot jadi idup lagi dan normal bisa pakai nlp juga:gossip::gossip::gossip:
     
    DEWA CELLULAR likes this.
  11. Vianik

    Vianik New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    0
    maaf nih ketinggalan
     

    Attached Files:

    aliyasplur, m4nces, chomank and 31 others like this.
  12. Replace

    Replace New Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    0
    AKU SERING BGT DPT KASUS HAPE ESIA GA BISA BUAT CALL, AKU JUMPER BISA TAPI ITUPUN KADANG2 SUSAH JUGA BUAT PANGGILAN, KAYAKNYA BLOM SEMPURNA MASIH ADA TAMBAHAN NYA KAYAKNYA:frusty::frusty:
     
    ccavarel likes this.
  13. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    264
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    sma ni boz....uda dijumper tetep ga bisa call...awalnya short....eh uda normal ga bisa calll...cuma nerima aja...
     
    mlebusell likes this.
  14. ruswanto

    ruswanto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    susah bossss...!ane jg prnh tp gagal lagi2..........??????:rock::confused::confused:
     
  15. kuluq

    kuluq New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    401
    Trophy Points:
    0

    iyA boss..

    aq jg g ada kasus esia c2606e searching terus pass component aq cek ama yg normal ada yg beda 1 resistor,truz aq cabut aja,truz

    dah bisa sms & tlp,,, tp lambang signalnya g ada, jd klo buat tlp ska putus2

    aq jumper pke trik eh.....skarang mlh jd searching lg....

    gmana y boss...itu masalh ic pA ato ada masalh lain y?? apa gara2 resistor yg aq cabut itu??

    tolong solusinya para senior...
     
  16. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    yups.....menurut ane trik2 yang kita dapati dari temen2 forum bagus2 terutama trik ini...ane selalu sukses...dan jadi nota

    :clap::clap::clap:
     

    Attached Files:

    m4nces, putra1984, rahmawan and 34 others like this.
  17. rawuh

    rawuh New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    klo jalur swith antena ada yg punya gak ya????:confused:
     
    kawol likes this.
  18. kpw

    kpw New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    halo para master semua, kok esia ngoceh 1 atau 2605 dijumper ga mau konek2 ya, mohon solusinya dong master2..?:rock::clap::loveeye:
     
    kawol likes this.
  19. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    ga konek kemana neh om....ke pst?ato ke diag?.....coba pake ini om...trik dari temen2 forum..
     

    Attached Files:

    aliyasplur, putra1984, ascom and 27 others like this.
  20. kpw

    kpw New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sory master maksudnya kalo nelepon ga konek signal ada:rock::D
     

Share This Page