Bagaimana cara jadi server dari reseller?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by voltron, May 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voltron

    voltron New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Saya sudah jadi rs dari salah satu all operator
    Downline saya transaksi sudah rata2 1000 trx sehari

    saya ingin membuka server all operator sendiri.
    tolong share pengalaman-nya.

    yang saya tanyakan
    1. Bisakah downline dari all operator yang saya ikuti sekarang dipindah ke server sendiri?
    2. bagaimana caranya, supaya tidak cari downline/rs baru dari awal?


    Thank's
     
  2. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    1.beli kompi server/rakitan
    2.beli software pulsa yg ORI
    3.beli hp siemens c55 min 5buah
    4.daftar H2H
    5.catat data downine anda(no.hp,nama dan saldo)
    6.id samakan saja dgn yg lama

    ayooo dibawah saya ada yg mau nambahin..
    bantuin newbie.. :D
    :tea:
     
    voltron likes this.
  3. erpin

    erpin New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos voltron ym pribadi nya apa? ntr sy konfirmasi gimana caranya.
     
  4. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kayaknya entar lagi digembok deh.... alasanya baca postingan lain dulu..... :)) nunggu momod nih
     
  5. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    iyaaaa.. :closed: aja
     
  6. voltron

    voltron New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    5. catat data downine anda(no.hp,nama dan saldo)

    Ini yang susah, kalo data dibawah kita langsung kita bisa catat , kalo di level kedua, ketiga dan seterus-nya bagaimana caranya?
    Kita cuma tahu jumlah bonusnya dan no id saja di web reportnya

    6.id samakan saja dgn yg lama

    berarti kita harus satu-satu masukin datanya?
    mana tahu kita downline siapa? upline siapa? khususnya level kedua dari kita

    Thank's
     
  7. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Siapkan hardware dan software server, kemudian setelah semuanya siap masukkan downline anda sebagai rs pada server anda tentunya anda tau dong no hp downline anda.kode produk + cara trx samain ma yang bos ikut dulu.Kirim SMS ke semua RS mengatasnamakan server yg bos dulu ikut, Kepada Yth RS ABCDpulsa no centre kami berubah di bla bla bla... no centre lama tidak dipakai lagi. dijamin trx pindah ke server bos semua :D
     
    voltron likes this.
  8. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Loe Minta Data Donk Ke Level 1,Kan Gampang...:noidea::noidea:
    klo Mau masukin Semuanya Sekaligus Juga Bisa Boosss...
    SINI,Kirim Datanya Ke Gue..!!!Ntar Gue Masukin 1 1 :pound::pound::pound:
    Kan Loe G CAPE Lagi...:thumb::thumb::thumb:
     
  9. voltron

    voltron New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Gak semua level satu, level dua downline mencatat downline dibawah-nya mereka, mereka hanya tau no-id dan tranfer saldo, akhir bulan dapat rebate.

    Kalo level pertama di luar kota atau luar pulau gimana cara ngumpulin datanya ? sedangkang downline yang berkembang jaringan-nya justru banyak di luar kota.

    Apakah minta data langsung ke All yang saya ikuti sekarang?. kayaknya nggak mungkin dech. bisa-bisa mereka marah downline mereka dibawah saya kabur semua. :flame:
    Terima Kasih
     
  10. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ya emang mesti capek boss kao mau bisnis
    di webreport di print aja..
    urusan yg ain baca2 dulu
    jgn males baca pasti ketemu di forum ini.. :flame:
    :crazy:
     
  11. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Tau aja nih si bos..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page