lcd n 70 blank

Discussion in 'BB5' started by cezzure, Jun 14, 2007.

  1. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    buat para master, tolong berikan solusi nokia n70 lcdnya blank. hp nyala normal bs nelpon n ditelpon. layar cuma warna putih doang.
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Udah Coba Ganti LCD?
     
  3. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Coba ic displaynya bos,rehot atau diganti.
    Hati2 baterai backupnya meledak ... :D ... dah pernah kejadian ...:thumb:


    Maaf kalo salah,trims


    br
    [​IMG]
     
  4. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    dah pasang lcd baru tinggal mau ganti ic lcd. sama gak icnya dengan punya 6600?
     
  5. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0

    Hampir untuk seluruh hp nokia yang pake ic display, ic displaynya sama, n70 pake 2 lho bos (cuma mengingatkan), di atas baterai backup,hati2 baterai backupnya meletus, ditutupin aja dulu baterai backupnya, trims ... semoga berhasil ...:D
     
  6. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    bos klo aku baru dapat nieh lcd n70 batik,hp hidup nya normal aja,tapi layar hanya separoh kadang2 yang dibawah bisa pindah ke atas tulisan nya,sudah aku ganti lcd nya masih juga,ic drive lcd udah aku ganti tetap aja,mohon solusi nya boss,:noidea::frusty::frusty::frusty:
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ups sama nich kmrn aja bat n70 meledak waktu pasang emif,
    coba cek teg kalo normal semua ganti emif lcd yg 2 biji itu pasti ok...
     
    karkun likes this.
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kalo ini ganti emif lcd sebelah kanan bos...
     
  9. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    numpang dl bos y.........gw juga punya hp n70 penyakitnya sama..dua'' nya emif udah diganti,konektor lcd udah diganti,jalur udah dicek( bagus semua)kecuali jalur ke omap,lcd udah diganti, teg vio dan vaux juga ada>>>>> apakah Omapnya bermaslah????... solusinya plz!!!
    dengar dari user hpnya jatuh dari motor.....
     
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    cek teg vcorea nya normal gak, kalo tigak boleh pake trik jumper...

    kalo ok terakhir ke OMAP.
     
  11. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    vcore yg mana bos? dari smps,omap atau rap?
    apakah vcore pengaruh blank lcd(isa nelpon)??:):)
    tq atas masukannya.............
     
  12. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    coba ganti lcd... klo gak gitu ic display bos... 80% kerusakan n-70 disitu
     
  13. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    yg plng gampang cb d solder ulang aja atu2 komponen d lcd jgn rehot ic-nya dl. Tested by me.
     

Share This Page