7610 ga mau localmode

Discussion in 'WD2 & APE' started by untungsuropati, May 11, 2009.

  1. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    para master bantuin donk,, ada pasien 7610 tadinya blang, trs di flash, hasilnya complit, tpi di ui seting filed trus boss, di locol mode ga mau ,, itu yang ga beres apnya ya boss,:confused::confused::confused:
     
  2. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Coba di ceritain riwayatnya kenapa tuch hp, kalo bs sekalian flash lognya. pake jaf coba...
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba cek kabel ama pin nya dlbos..terus plash pake versi yg agak tinggian.kalau masih biasanya uemlemah mengakibatkan susah reboot..coba direhoot dulu...good luck..
     
  4. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Sorry bos saya tidak bermaksud menyesatkan cuman berbagi pengalaman...hehe,,maklum otodidak..soalnya berapa kali ketemu dikerjain disitu pas bagus..lg untung kali yeee...hehe..buat bos dj thanks bnyk udh mo meluruskan ntar jd ajaran sesat nih...ntar bikin tread khusus solusi lokal mode failled or rebooting failled karena kayanya banyak yg kena kasus ky gini..biar tekhnisi seperti saya bisa nambah ilmu n ngga salah aliran lg...sebelumnya thanks udh meluruskan...
     
  6. deckyapriyadi

    deckyapriyadi Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    coba jokusx bro:rock:
     

Share This Page