Deadphone 903SH.

Discussion in 'Sharp' started by chichi, Jun 14, 2007.

  1. chichi

    chichi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hallo salam kenal dari newcomer....:).sekalian tanya nih.903Sh edisi 2006/3.vodafone jepang unlock pake usb smart.....sekarang malah mati....:confused:.:mad: ==>:frusty: enggak bisa hidup samasekali kalo ada yg tahu mohon pencerahannya donk.
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Untuk CID 73
    - Flash 903 SH CID 73 unlocked - TP
    - Unlock - TP
    - Pencet Lama Power+#

    Untuk CID 24 :
    - Jika Direct unlock gagal kemudian flash dg patch dan unlock
    - Pencet Lama Power+#
     
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2007
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Untuk Cruiser

    Code:
    - Removed RSA
    - Unlock
    - Flash dalam kondisi test mode
     
  4. chichi

    chichi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oxphonez Menulis
    Code:
    Untuk CID 73
    - Flash 903 SH CID 73 unlocked - TP
    - Unlock - TP
    - Pencet Lama Power+#
    
    Untuk CID 24 :
    
    Bisa tahu CID73&CID24 Bagaimana:confused: bisa enggak Boss terangkan steph by steph prosedur dg TP pakai USB Smart....:thumb:
     
  5. tenso

    tenso New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos... cruiserku kok gak keluar remove rsa nya ya. Yang ada cuman convert color. Trus tak ubah ke CID 24 pake tp. Mau si... tapi pas normal boot tanpa tp, malah macet. Trus pake se tool aku flash (tetep pake tp) mau jalan, nyala .. tapi kurang lebih 30 detik pasti mati. Napa ya itu. Dah aku format sgala.
     
  6. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    makasih lumayan ada pencerahan
     
  7. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    kalo SETOOL bisa ndak bosss,sekalian caranya
     
  8. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0

    CID 24 = lihat di back cashing di situ tertera th pembuatan 2005
    CID 73 = idem th pembuatan 2006


    rgds,

    CL4BSolo
     
  9. dr hape

    dr hape Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    maaf bos
    saya da sharp 903sh
    di flash dengan cruiser jalan
    di unlock jalan bos
    cuma gak mau hidup
    udah dicoba juga dengan power supply juga gak mau hidup
    kira2 dimana letak masalahnya ya bos
    mohon bantuannya
    makasih sebelumnya
     
  10. binyanyem

    binyanyem Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    13
    flash pake setool dg file japan 1 dan 2 untuk masuk kebootloader gunakan TP
     
  11. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    biasanya 903sh kebanyakan sudah cid 73 flashnya pakai usb smart pakai tp semoga berguna
     

    Attached Files:

    satu1hp and rbryan like this.
  12. w4h703

    w4h703 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya punya 903sh januari 2006. klo mau unlock di area semarang dimana yach??? dah 1 taon nganggur nich...
     
  13. narto1

    narto1 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    ada yg bisa bantu unlock sharp 703sh cid 73 pake setool...klo bisa ada gambar tp nya..tanks sebelumnya
     
  14. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    TP nya sama mas ama 903..
    mhn koreksi
     
  15. narto1

    narto1 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    kayaknya tidak sama pak...
    ini yang saya dapat..
     

    Attached Files:

    satu1hp likes this.
  16. blloewy

    blloewy New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya melakukan cek pada baterai HP dan tegangan terukur normal. kemudian saya memberi supplai tegangan DC dari adaptor sebesar 3,5V pada hp dan hasilnya lampu flash light di samping kamera sempat berkedip tetapi kemudian mati lagi. Asumsi saya sich ini bukan masalah firmware tapi lebih ke hardware yaitu tidak cukup tegangan sehingga handphone tidak menyala padahal tegangan baterai dan adaptor normal 3,5V. Kira-2 ini trouble dimana ya 903SH ane??
     
  17. blloewy

    blloewy New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya melakukan cek pada baterai HP dan tegangan terukur normal. kemudian saya memberi supplai tegangan DC dari adaptor sebesar 3,5V pada hp dan hasilnya lampu flash light di samping kamera sempat berkedip tetapi kemudian mati lagi. Asumsi saya sich ini bukan masalah firmware tapi lebih ke hardware yaitu tidak cukup tegangan sehingga handphone tidak menyala padahal tegangan baterai dan adaptor normal 3,5V. Kira-2 ini trouble dimana ya 903SH ane?? :bingungs
     
  18. windatell

    windatell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba di cek bagian ic CPU di situ ada bagian komponen yg konslet
     

Share This Page