FLASHMACHINE system royalti angsuran kredit.

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by w2n354, May 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. w2n354

    w2n354 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo bisa FLASHMACHINE dibuat royalti, sytem angsuran kredit.
    jadi transaksi ada royalti tiap sukses
    sebelum kredit dari pembayaran royalti lunas

    bisa memudahkan kita bagi pemodal kecil.
    dan ga perlu beli ******* atau subsidi lagi
    semua FM di pastikan Original
    dan suport langsung sama develop.


    gimana bos2 semua setuju ga??....
    :thumb::thumb::thumb:
     
  2. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Setuju, eh setuju di gembok.
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saya sih setuju2 saja.... masalahnya kmrn tuh dr pihak flash machine berjanji tidak akan posting di forum ini lagi jd kayaknya susah deh klo nunggu jawabanya. bukanya mrk punya forum sendiri?

    palingan bentar lagi juragan momod mau gembok thread ini.................
     
  4. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Tapi saya kira thread ini tidak di tujukan hanya 1 s/w saja, toh di sini bukan ada 1 s/w, msh ada erefill, 3gmac, Vre, mps, arm, dll.

    Kalo masalah pihak big bos fm gk posting lg kan msh ada punggawa nya, spt pyramid, dan dealer2 fm yg lain yg nyamar di thread sebelah :peace:
     
  5. masterwin21

    masterwin21 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  6. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    :closed: aja boss momod... :clap:
     
  7. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Siap bos..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page