Kabel Huawei dari DKU5

Discussion in 'Huawei CDMA' started by ikyu2008, May 11, 2009.

  1. ikyu2008

    ikyu2008 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kale aja ada yang butuh ... ini ada kabel hasil modif dari DKU5 SN :WT048000317 ( isi 3 kabel, Biru, kuning, Putih ) kedetek pake PST 120!
     

    Attached Files:

    e612n likes this.
  2. CCK

    CCK New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Thanks Bro:thumb:
     
  3. zhizou

    zhizou New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    aku pake dku5, buat isi ringtone sih bisa ( oke) pake easy CDMA tapi pake PST di com nya ada tulisan fail to open port kenapa ya?:frusty::frusty::frusty:
     
  4. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73

    kalo fail to opne port itu biasanya dku5 pasti yang prolific.... benar gak para master.... kalo yang 3 kabel biasanya itu drivernya usb to uart... maaf kalo keliru.....
     

Share This Page