Butuh Banget File Ori Nexian FP-369 Versi 2

Discussion in 'Nexian CDMA' started by d0n1_reinaldo, May 11, 2009.

  1. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Para master sekalian saya punya hp nexian FP-369,
    Saya coba unlock pake VPST, ternyata hasilnya Fatal error alias matot..huhu5x:pray:
    :pray: Please dunkz master2 yang punya file originalnya atau yang punya unlock versi 2 nya tolong banget di share..:flame::tea: trims banget..URGENT:cry:
     
  2. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    ni bos moga berguna :
     

    Attached Files:

  3. yasinlimpo

    yasinlimpo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    da yang punya scemanya g pleeeeeeeeeee............:pray::pray:
     
  4. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38

    Sama kaya yg di upload bos ferry bkn nih?????

    ijin sedot bos......
     
  5. mas jodi

    mas jodi New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Thanks you
     
  6. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    tRIMS BERAT BOSS..
    Saya Coba dulu ya boss..

    :thumb:
     
  7. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    :frusty: Boss Flashnya pake apa ya boss..??
    Kok Saya Pake VPST Bootnya failed.. tapi kalo cp berhasil, scriptnya gagal..
    :pray: Please boss solusinya.. and juga tutornya skalian deh..
    Ur the best..:thumb:
     

    Attached Files:

  8. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    :cry::cry:BOSS PLEASE SULUSINYA.. PUSING NEH..:cry::cry:
    Segala cara selain ke service center.. jauh soalnya boss..please.. :frusty::frusty:
     
  9. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    ini bukannya versi lama??????????
    gue udah masukin cp n script tetap saja fatal error
    apa ada trik or solusi lainnya??????????????
    thanks:thumb:
     
  10. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Iya boss sama neh..tetap fatal error..pusing..
     
  11. nextrain

    nextrain New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sama neh, gak berhasil, masih fatal error,
    pls.. sapa yg punya original flexi fp 369 versi terbaru, yg sudah2, blm berhasil untuk repair..

    asal hp bisa nyala deh, flexi jg gpp, gak usah unlock deh, tks
     
    harunzein likes this.
  12. oxigen

    oxigen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ikutan nunggu nih para sesepuh
     
  13. atcoet

    atcoet Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    sampai sekarang belum adayang post juga .
    menunggu yg berbaik hati....................
     
  14. ajieboy

    ajieboy New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nexian fp369 saya :
    SW : FP369MB25.FLEXI
    HW : 2

    artinya belum bisa di unl*ck ya ?

    pls advise

    thanks
     
  15. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0

    betul gk nich tk versi 2...
    hmhmmmm.................
    ===============
    :pound:
     
  16. udenkz

    udenkz New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    solusi : ganti ic flash boss pake yang fp333, 303 tested buat yang salah unloch (fatal error):rock:
     
  17. dj_nuno_kerenz

    dj_nuno_kerenz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :cry: kalo hp nya pas ke detek di komputer langsung tungting n ilang:confused:


    ada solusi nya ngga:confused: gimana mau di flash kalo tiap muncul fatal eror koneksi ke kompi ke blok:blah:


    need help all master :peace: :frusty:
     
  18. dvien19

    dvien19 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Pusinggg.....Jadi Error dchh
     
  19. r31h4n

    r31h4n New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pakai ETS filenya pake yg di threadnya bos cheo,kl pake ets putus nyambung,
    pancing pake vpst saat jalan detik mundur ttp vpst jngn cabut batt sm kabel
    langsg buka ets,dijamin g putus.koreksi kl salah
     
  20. joe phon3

    joe phon3 New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    238
    Trophy Points:
    0
    bos help me , fp369 g :eek: tba2 matot ni solusinya dx thx
    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry::tea: :tea: :tea: :tea:
     

Share This Page