req: cara unreg dari http//:id.dada.net/

Discussion in 'Complaints Center' started by amygo, May 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amygo

    amygo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gue pengguna XL, gue pengen buang sayang nih kartu GSM masalahnya nomor penting, tiap hari masuk pesan dari operator 940006 yang mengirim pesan berupa kayk pantun, puisi dll. deh trus akhir kalimatnya " http//:id.dada.net/ " pokok nya gue enek deh klo die masuk.... trus dipotong lagi Rp. 2.500 sekali masuk.. gondok, janggut, manggut, mantuk... apa aje deh..

    tolong dong kasih tau g bagaimana cara UNREG tuh operator sialan.... :crazy:

    dan gue heran padahal gue nggak pernah ngedaftarin nih kartu gue ke 940006 ( http//:id.dada.net/ )

    :frusty::frusty::frusty:
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Coba tlp ke customer service nya aja bos,,
    Tp biasanya ak klu ad pasien yg kena kasus REG cuman ketik OFF lalu kirim
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  3. one cells

    one cells New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba di UNREG pada jam-jam sepi bos, 24.00-06.00 wib.tiap hari unreg 1x saja sampai hilang. udah tested bos.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page