help me cara uninstall deep freeze

Discussion in 'PC & Laptop' started by zebra, May 11, 2009.

  1. zebra

    zebra Active Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    bos,para senior,mohon bantuan nya,...
    gemana cara unistall deep freeze plzZZz:cry::frusty:
     
  2. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Re: help mee

    hmmm... deep freeze nya yg versi mana dulu nih??? :mad:

    yg 5 ato yg 6 ?? :frusty:
     
  3. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Silakan dicoba boss, benernya udah pernah saya upload, abis si boss gak mau searching sih, laen kali search aja dulu boss, biar mudah gitu, masa mau disuapin terus :D :thumb:
    Buat temen-temen yang mungkin blm tau cara uninstall deepfreeze ini aku kasih langkahnya :
    1. Buka terlebih dahulu deepfreeze yang udah terpasang
    2. Tekan shift ditahan trus double click icon deepfreeze ditaskbar kanan bawah (gambar panda)
    3. Muncul kotak password dan masukkan password yang udah dibuat (jika dr awal install tdk dibuat password maka lgs enter aja)
    4. Keluar kotak tampilan, pilih boot thawed untuk membuka/ nonaktifkan deepfreeze (boot froozen utk menutup/ aktifkan)
    5. Ok dan restart computer
    6. Lihat taskbar kanan bawah/ gbr panda akan terlihat tanda silang kelap kelip tanda bhw deepfreeze tdk aktif
    7. Nah, gunakan master deepfreezenya dan doubleclick pada exe / seperti melakukan install biasa
    8. Maka keluar tampilan uninstall dan exit, so jelas aja dong langsung pilih uninstall
    9. Catatan : saat install deepfreeze klo pake password jgn sampe lupa dengan passwordnya loh :D:D
    10. Hampir lupa, deepfreeze bisa di uninstall jika deepfreeze hanya dalam keadaan tidak aktif

    Semoga berguna :thumb:
     
    zebra likes this.
  4. zebra

    zebra Active Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    versi 5 bos
    kemaren udah di non aktip kan tp waktu di matiin laptopnya ttp aja kmbali seperti waktu deepfreeze aktip,pdhl di cek deepfreeze nya disable..
    kata tmn ku,cara yg jitu harus diinstal,..kalo itu mah aku tau jg :frusty::frusty:
    ada cara alin ga yg lebih ampuh g???
    help me
     
  5. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    kalo uninstall kudu ada installan deep freezenya...
    dan kondisinya thawed....
    :pkalo deepfreezenya v 5.7 ke bawah, matikan aja pake ini..
     

    Attached Files:

    zikrafatan and zebra like this.
  6. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    tuh.... dah dikasi ama om Dev... :)

    say thanks to Devitrianto :peace: :closed:
     
    zebra likes this.
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    pake master DF nya boz..nantiadapilihan uninstalnya tapi sebelumnya dibuka dulu DF nya
     
    blowerjebol and (deleted member) like this.
  8. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Cara diatas tidak smuanya berhasil
     
  9. james5000

    james5000 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Coba gini bos..
    masuk ke windows pake safe mode.
    terus folder/file deepfreezenye DELl manual aja. trus baru uninstal pake add/remove di control panel ato utk lbh efektif pake your uninstaller/final unninstaller.
    cara ini gw pake bwt uninstal smua program/aplikasi yg mbandel kalo di-uninstal. met mencoba....
     

Share This Page