[ASK] Alternatif pengganti trx via yahoo messenger..?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by arwin, May 12, 2009.

  1. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    akhir-akhir ini pnggunaan ym kurang nyaman utuk trx ,saya ngehost jadi bingung sering2 gonta-ganti ym center suplier;ym suplier gontaganti offline.ada ga ya altrnatif lain selain ym tapi simple,ttap mudah digunakan (selain h2h xml tntunya)
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    juragan klo mau tanya kasi konde ask atau di akhir judul ada tanda tanya nya jd sebelum baca orang sudah tau ini kasi info atau tanya .
     
  3. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maaf nih bos, lupa......tadi...
     
  4. akangbanget

    akangbanget Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    pake sms aja OM.. jarang ada masalah tuh... :tea::peace::peace:
     
  5. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    iya mestinya judul lebih jelas ya, bertanya atau kasih info.
    kalo sulit pake ym, ya pake aja metode sms bos salah satu solusinya.
    :thumb: :thumb:
     
  6. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Pake walkie talkie bos :D:D:D:D:peace::peace::peace::peace:
     
  7. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    pake kurir aja .. ato pake surat ... ato pake kode semaphore (pramuka mode : ON)
     
  8. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hari gini make sms :D .........gratis ga?...trus kalau lupa isi ulaang? biaya sms untuk servr cukup buat nyicil server h2h :peace:
     
  9. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waddu boleh juga nih bos.....udah nyobain blom...hehe :peace:
     
  10. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    pake telepati aja...
    sudah wireless tuch....!!!

    kok jadi pada ngaco nich..
    ntar kena razia momod lho....
     
  11. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Ya elah..baru disinggung yg thread beginian..eh..udah muncul lagi :frusty::frusty::frusty:
     
  12. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Itulah dinamika politik :tea:
    :pound::pound:
     
  13. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Gembok Lagi MOD :D ,Gembok 10 Thread Bonus payung Cantik:D:peace:
     
  14. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    udah di edit ada ask nya :))
     
  15. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    :closed: aja bos momod :clap:
     
  16. semar1990

    semar1990 New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    emang kenapa dengan xml bos ???
    bukankah selain ym, xml satu2nya h2h yang support ke semua soper
    kecuali si bos mau menggunakan beberapa soper sekaligus
    karena kebanyakan soper bisa h2h dengan mudah cuman ke sesama
     
  17. antoncool7

    antoncool7 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    keamrin searching di Google..ketemu Blog orang mbahas koneksi Machine ToMachne (M2M) ..alternatif pengganti YM to YM mungkin ini bisa jadi pencerahan .....langsug tanya keorangnya mas Arwin ....
    oia ini Link Nya Boss.... :::: Rindho [ komputer , database, Mysql, Visual Basic, Php , artikel ]::::
     
  18. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah bagus tu klo dikembangkan, klo sy lagi ada proyek pengembangan H2H juga. metode heart2heart hehehhe,,just kidding :D
     
  19. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    bgmn dengan aplikasi im mig33? sptnya bisa dipakai utk pengganti ym dan menurutku lbh ringan. aku ada sample aplikasi mig33 yg dibuat pke vb,dia gunanya utk login,join room, ngekick,send text,flood cuma nyari source codenya blm nemu
     
  20. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya udah baca link tsb.bagus juga, mungkin ini bisa jadi alternatif, moga aj devlpr mulai menerapkan cara tsb.
     

Share This Page