Trouble Shooting & Solution

Discussion in 'Huawei CDMA' started by nhayadi, May 12, 2009.

  1. nhayadi

    nhayadi Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    " Temen-temen Thread ini dikhususkan untuk yang mempunyai masalah seperti unlock gagal .dan solusinya sharing disini...."

    Kebeteluan Esia kasih kok gagal pada tahap dua yaitu diag ada solusi gak yah....Mohon pencerahan....
     
  2. bosky

    bosky New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0

    lu kalo cuma monyari solusi jangan buka tread baru bro.
    lu cari dulu dah sering dibahas ko.......

    menuh-menuhin aja.....
     
    nhayadi likes this.
  3. oneyoung

    oneyoung New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jangan sadis2 lah bos, biasa aja kalee...:tea:
     
  4. UK155

    UK155 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Biasanya stlah thp 1 hp gk hidup, solusinya pd thp 2 lakukan force donload..

    Pd thp 2 buka diag, buka file *.dsc thp 2. pd waktu program meloading file, pd hp tkan tombol # 2 Pwr scara berurutan/bersamaan skitar 3detik sampai program mrespon.., tunggu sampai program berhenti merepon..cabut kbel data, cabut batre dr hp....psang lgi batre.. trus coba hidupkan.. :)
     
  5. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
  6. slowbutsure

    slowbutsure New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    0
    rekan - rekan semua nieh mohon bantuannya untuk buka phone lock huawei C2906 cara resetnya
    gimana ya, karena setiap dinyalakan minta passwordnya sedangkan hp ini di utak atik teman saya
    hingga phone lock. mohon bantuannya
     
  7. udenkz

    udenkz New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    coba ini boss :masukin code tanpa kartu :
    ##258741 lalu tekan "yes"
    :thumb:
     
    Aon likes this.
  8. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    Pke CDMA Workshop bozz pasti maknyusss :thumb:
     
  9. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Bos, mo tanya neh,,,,

    Huawei c2605 blinking "Data Abort Exceptions" kira2 diapain ya???

    Tolong di jawab ya para suhu.....

    :thumb::thumb::thumb:
     
  10. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    posisikan hpdalam keadaan force download # 2 ON kemudian flash menggunakan file orinya atau coba menggunakan diag file diag yang dipakai adalah file diag unlock yang 2 step. semoga membantu :pray:
     
  11. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    y bos w u****lok edisi nov-des hidayah juga belum bers nh,sebb filenya ad tulisanya reytry trus:cry::gossip:
     
  12. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    tolong dong boz esia ngoceh dua matot kalo ditekan on+2+* keluar TULISAN BLINK = fs fm log.c 00328... napa boz ya???
     
  13. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    udach coba flash ulang pake file ori yang sesuai versinya bos?
     
  14. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    file ori ngoceh2 102
     

    Attached Files:

    ndhi, omega2305, kusnadiapril and 4 others like this.
  15. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    file ori ngoceh2 104
     

    Attached Files:

    omega2305, xzone and 30nu5cell like this.
  16. 30nu5cell

    30nu5cell New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    ane coba berhasil ngoceh2 hidup lagi............ ndak jadi dimarahin user
     
  17. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    gimana mo ngeflas wong HP-nya engk bisa Force Download.,:frusty:.... apa icPA apa yg laen..?
     
  18. irvan281

    irvan281 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bozzz..tanya dong HP Huawei ku C2605, di layar nya ada tulisan " check uim card "
    sos
    insert number...
    ...what should i do, please help me :(
     
  19. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    udah di coba ganti kartu boz...ato restore....... semoga membantu:rock:
     
  20. muhammadaziz

    muhammadaziz New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    boz..gemana se cara un-lock huaweii..
     

Share This Page