Jawab - Tanya

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by spiderbooo, May 12, 2009.

  1. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Makin hari,makin banyak aja post2 yg gak jelas..mk dari itu,sekalian aja deh bikin tempat buat kacau2an..mau tanya yg udah sering dibahas,silakan,mau minta2,silakan,drpd bikin2 thread baru..kumpulin aja semua dsni..

    Mau ngomongin yg gak jelas juga silakan..asal jangan SARA ya bos,si JAENAB atau ATUN aja..

    Ayo..siapa yg mau mulai mengacau duluan hahaha..SILAKAN BOSSSSS...
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    tanya gan bagaimana caranya agar dapat stok murah contoh simpati 10 harga 5000 trus stoknya ada terus, lancar, bisa utang, tidak pernah gagal,cs ramah ?
     
  3. walicell

    walicell Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18


    :rock::rock::rock: butul tuh kata boz is :flame::flame:
    :rock::rock: GW setuju... klo ada developer yang mw banting harga:thumb::thumb::thumb:
     
  4. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ane tau gan...
    pacarin anaknya boss telkomsel aja boss
    pasti dikasih... :pound::pound::pound::pound::pound::pound:
    :tea:
     
  5. kriukz

    kriukz New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hehehe.. si boss bisa aja... tambah pertanyaan satu lagi ah... gimana cara nyetak pulsa sendirir ya? :))
     
  6. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    mau tanya nih...:welcome::welcome:
    ada yang mau jawab gak?:confused::confused:
     
  7. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kayanya balik lagi sama postingan momod nih

    beli aja yg 5000, sisanya tinggal minta di transfer doang deh:pound::pound::peace::peace:

    murah kan.... mau:rock::rock:
     
  8. masterwin21

    masterwin21 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Caranya gampang gan..., bubu aja yg pules, trus ngimpi jadi raja..
    kalo udah jadi raja kan enak, smua hrg bisa diatur juragan...
    :blah::blah::blah:
     
  9. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hehehe.... mod lagi sering patroli ya jelang pilpres... :D

    mo tanya buat semuanya silahkan dijawab dgn jujur ya.....

    untuk nominal 5/10/20 per transaksi ambil untung brp ya??? ayo silahkan buka kartu .... :D
     
  10. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Gampang gan, bakar menyan dulu di kuburan, aau minta sama mbh dukun. hehehe:D dukun pulsa lho ya .
     
  11. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gampan bos..
    1. Culik salah satu Keluarganya Juragan Server besar,misal anak perempuannya.
    2. Telp ke Orang yang bersangkutan " Pak Saya Minta simpati 10 harga 5000 trus stoknya ada terus, lancar, bisa utang, tidak pernah gagal,cs ramah. klo ga bisa:flame:anak bapak kami lenyapkan.
    3. Dijamin Anda akan mendapatkan sesuai keinginan Anda dengan Resiko menginap di Hotel Prodeo.
    :D:D:D:peace::peace::peace:
     
  12. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    100 Rupiah udah lumayan buat makan, nonton & jalan2 bos :D:D
     
  13. masterwin21

    masterwin21 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Variasi gan, kalo ane blak2an nih :
    ISAT
    5 = 250
    10 = 200
    20 = 550

    XL
    5 = 200
    10 = 250
    25 = 500

    TSEL
    5 = 400
    10 = 350
    20 = 400

    ambil untung segitu harga diwilayah ane masuk banget bozzz...
    :flame::flame::closed::flame::flame:
     
  14. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    :gossip:kalo saya ambil untung 200:gossip:
    ma' lu aja pake software nya aja yg freeware, jd nya nggaberani ambil untung besar2:gossip:

    :rock::tea::rock::tea:
     
    Last edited by a moderator: May 13, 2009
  15. masterwin21

    masterwin21 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Boz2 smua, udah ada yg pernah trx via short code ga? semisal 6607.
    Lebih kencengan mana ya, antara trx pake YM ama SHORT CODE?
    THANK'S FOR ALL...
    :thumb::thumb:
     
  16. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Dah banyak yg jawab tuh bos,tinggal bos aja mau ngejalaninnya atau gak hahaha..

    Kl nyetak pulsa sendiri emang blm ada yg bisa bos,tp kl nyetak deposit saldo sudah banyak yg bisa,tinggal ketik doang hahaha..

    Nah,si bos berarti gak baca judul threadnya,harusnya jawab dulu baru tanya hahahaha..

    Utk Tsel
    5 = 500
    10 = 550
    20 = 650
    50 = 750
    100 = 1500

    Ya pasti kecengan YM bos..secara short code tetap lewat SMS gitu loh hahaha..bahasa gaul pake secara..

    Nah..skrg giliran ane mau nanya bos..
    1. Selama ini bos2 pada ribut jualan pulsa,cari software pulsa,bikin server pulsa,tp ada yg tau gak sebenernya PULSA itu apa..?
    2. Ada yg pernah liat PULSA gak..? bukan tabloidnya ya,ntar dikira promosi..
    3. Tp kok kita harus bayar PULSA ya..?
    4. Kl listrik kan masih bisa diliat,wajar kl bayar,nah,kl PULSA..?
    5. Bener gak sih,sebenernya PULSA itu sama kaya gelombang radio,yg seharusnya bisa gak bayar..
     
  17. masterwin21

    masterwin21 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    1. Menurut ane, PULSA tu Pantat Usi Listiowati Sangat Aduhai
    2. Ane pernah liat boz, waktu dia ke pasar beli tomat ama wortel...
    3. Ga juga boz, kalo cuma sekedar liat kagak bayar. kalo nyentuh bisa bayar bisa kagak tergantung dianya...
    4. Naaah itu bozzz,,,, ati2...
    5. Kalo yg ni ane setuju boz, PULSA itu spt gelombang radio yg dapat menimbulkan efek2 ruarrr biasa bagi yg melihatnya....
    NGACOOO.....
    :pound::pound::pound::pound:
     
  18. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    akhirnya momodnya juga yg jawab...jawaban yg sangat memuaskan boss....makasih atas masukannya ya boss...:pound::pound::pound::pound::pound::pound:






    gak jelas...:pound::pound:
     
  19. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
    tread aneh kedua yg bisa bikin kita tersenyum sendirian di depan komp. sambil dirasani sama pegawai coz dikirain kita lagi gila....:pound::pound::pound::pound:
     
  20. walicell

    walicell Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock: hahahahaha :clap::clap::clap::clap::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:
    :tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape:
     

Share This Page