N73 simcard not valid

Discussion in 'BB5' started by saumokill, May 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saumokill

    saumokill New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    suhu-suhu yang baek, tulungin dunk hp gw ga bisa pake sim card ap aja, langsung muncul warning simcard not valid. udah nunggu 2 minggu lagi di servis nokia care center tapi mereka pun menyerah... ada solusi.. aneh ya nokia aja ga bisa benerin... thanks before..:)
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Cek imeinya gmn bro?klu nmr imeinya cantik ya kudu rpl
     
  3. saumokill

    saumokill New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cek imei sih bisa pake mode offline, maksudnya imei cantik gimana? terus rpl gimana ? sumpah gw newbie... ada yang buka jasa ga di daerah bandung buat betulin yang model gini?
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Kalau imeinya normal coba ganti emif sim nya bos...
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Imei cantik biasanya 123456-10-654321.. Klu dah gini harus rpl(beli imei lagi)..maaf bos,gw jg newbie.klu daerah bandung coba hub bos gone_bdg (klu g salah sih)
    Atau tmn2 yg laen ad yg domisili bandung....??
     
  6. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    lognya mana......gimana mau dianalisa.....bos,log hpnya....kagak ada.....bingung...deh............bisa salah kasih resep donk...........danger...........:noidea::noidea::noidea:
     
  7. cunso

    cunso New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo imeinya ga cntik tp msh utuh gmn caranya bos........mhn pnjelasannya...trmksh....:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page