k300 mp3 bisu nada dering bisa

Discussion in 'Sony Ericsson' started by shafGSM, May 13, 2009.

  1. shafGSM

    shafGSM New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    saya baru dpet sony k300 info dari user bekas jatuh,tiap kita nyalain hp secara otomatis lari ke profil bebas genggam,setelah di set profil normal.sama aja speaker bisa hidup lewat nada dering.tapi lewat musik player gak keluar suara.trus di pake nelpon gak keluar suara speaker.tapi kalo load speaker keluar suara nya..help master padahal hp ni udah saya flash pake SE tool tapi tetep hasil nya sama..
     
  2. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    udah coba ganti buzzer. klo ngga cek jalurnya
     
  3. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103

    ganti ic charger.. saya dah hampir 50x dapet hal seperti ini...
     

    Attached Files:

  4. shafGSM

    shafGSM New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ok.. setelah ic carging nya di ganti langsung maknyosssss tuh...hatur nuhun suhu atas pencerahan nya.saya do'a in smoga rejeki nya nambah gedee...:):)
     
  5. icha0409

    icha0409 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama ya dengan k700:blah:
     
  6. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38

Share This Page