jaf costumer id FFFFFFF

Discussion in 'JAF by Odeon' started by mundo, Jun 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bosss... tolong bantuin....
    my jaf costumer id is FFFFFF
    trus counter flashnya full smua
    65335
    aq beli scd
    kemungkinan dulu dah di kasih P KEY
    lah trus aku beli gak ada p key nya
    trus solusinya bagaimana?
    thanks untuk bantuannya
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    @mundo
    bos install jaf setup versi berapa? kalo punya bos ndak punya pkey paling updatenya ampe 196 doang. bagus tanya lagi ke tempat bos beli tersebut.

    br
    cinthia
     
  3. Alpha2000

    Alpha2000 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    JAF yg sdh diupdate dengan PKey dan mempunya firmware version 01.AC atau 01.AD tdk bisa lagi berdiri sendiri. Jika digunakan dengan JAF Setup 194 atau JAF 195 Beta1 (Non PKEY) maka Customer ID akan menjadi FFFFFF. HP akan bisa flash namun selang 1-2 menit maka software akan menutup sendiri (Kayak Watch Dog. :) )
    Solusinya hanya beli PKey dan gunakan pada Software JAF terbaru. Mis : JAF Setup 198.23 (15 Juni 2007)
     
  4. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    ffffff

    iya bos
    aku dah instal dengan fersi lama
    tapi ternyata tetep ffffff
    aku beli jafnya scd
    jadi solusinya beli p key nya ya....
    ok deh bos
    aku cuma takutnya box jaf nya udah gak isa dipakai gitu
    maklum...
    amatiran
    lha trus,,,
    kan kalu beli p key
    nanti aktifasinya suruh kirim sn box jaf ma p key...
    lha gimana coba...
    saya ada di solo bos
    reseller terdekat mana ya....
    taunya sih tempate bos HAFID jogjaponsel
    soalnya aku dulu juga beli UFS da situ
    thanks lagi buat informasinya.....
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    apa perlu aktivasi

    aq juga beli jaf only secound tanpa PKEY Otomatis gak bisa apa2.
    kemudian aku pesen pkey nya ke yogyaphone alhasil bisa aq gunain tuh. yang jadi pertanyaan apa perlu aktivasi la won softwarenya bisa di download free . kan ada fasilitas update langsung kyak UB DAN SETOL3. TINGGAL UPDATE PKEY FIRMWARE , ATAU LOADERNYA . AQ SEKARANG PAKE VER 198.23. SEMOGA MEMBANTU DAN MOHON DIBETULKAN JIKA SALAH
     
  6. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    thanks to all

    oc dehhh
    thanks karena telah memberi pencerahan...
    coz itu kan nafas hidupnya tukang software...
    hehehehe...
    sekali lagi thanks ya atas bantuannya...
    :thumb:
    :closed:
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    bOS ini thread udh lama selesai nya skrng di close aj d
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page