6681 flash oke tapi matot

Discussion in 'BB5' started by xnk06, Jun 15, 2007.

  1. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Hp 6681 uda diflash pake ufs pake firmware 6.09 tetep matot, diinfo gak muncul Dicas juga gak ada reaksi
    Musti GImana ya..???? :confused:
     
  2. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    coba diflash ulang bos dengan box lain Jaf / mx key sapa tau masih bisa tertolong
    kalau boleh tau ufsnya pakai versi berapa bos????
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    capek deh..... tehknisi juga manusia,, kadang ilaf,, boss barangkali lebih aman kalo ada keraguan =.. di back up..
    ga ada salanya coba pake jaf ot MTbox..
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Wah musti nabung dulu dong kalo gitu....

    @BATMAN
    Ufs ver 2.0.5.3
     
  5. kabayan

    kabayan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba di flash pake versi tertinggi bos.. biasanya kalau di flash jalan tapi tetap matot ,karena ver di hp lebih tinggi dari file yg kita flash kan, maka untuk hp bb5 bila di douwgrade akan mati, kecuali hp normal,sekarang bisa di douwgrade menggunakan tombol dowgrade
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Hpnya masuk memang matot, aku coba flash pake ver 6.09 jalan sampai selesai, tapi tetep....
    Kata orangnya asalmulanya jatuh dari lantai 2, lcd hancur(tapi uda pernah ganti), hidup sampai 1 bulan, kemudian muncul penyakit sering hang, lama2 matot deh...
     
  7. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    di flash pake JAF, biasanya mau tapi setting mode gagal
    satu-satunya, ganti RETU bos

    semoga membantu
     
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Oke bos coba dulu, ntar posting hasilnya ...
     
  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Uda idup hapenya bos setelah reball retu, tapi lampu lcdnya agak goyang sikit..
    ngk apa apa lah daripada sama sakali ngk bisa dipake hehe
    Tenkyu banyak bos nambah ilmu...:D
     

Share This Page