KOneksi Dopod 818 pro ke Komputer pake VISTA

Discussion in 'Other Smart Phone' started by arfa, May 13, 2009.

  1. arfa

    arfa Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Hi all salam kenal semuanya saya baru nemu nih forum... dan langsung gabung tanpa pikir panjang deh... ini forum asyik banget dah baca2 tread2 lainnya byk ilmunya....

    mau nanya dong para senior2 cara Hubungkan Dopod 818 pro ke komputer pk software apa yah? soalnya aku install dari CD bawaannya kok ndak suport ke windows VISTA... mohon bantuannya dong... pakai software apaan trus linknya kalau bisa...

    Terima kasih sebelumnya


    regards:)
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: May 14, 2009

Share This Page