Ada Yang Mau Share Program Mesin Ringtone?

Discussion in 'PC & Laptop' started by deasy69, May 13, 2009.

  1. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Bos2x di Djawir semua, ada yg mau share program Mesin Ringtone? Program untuk mengisi konten henpon seperti yg di mal2x. Makacih sebelumnya.
     
  2. hendixs

    hendixs New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0

    sekarang gak usah pakek sofware
    soale jaman sekarang hp yang dimiliki oleh warga negara indonesia udah canggih semuanya udah plug & play
    tinggal kita beli blusoil yang harganya 80 ribu aja
    dan yediaain lagunya aja yang mudah di cari di internet secara gratis :D:D:D:D
     
  3. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0

    kayak ini ya bro :confused::confused::confused: sms club 10 search aja
     

    Attached Files:

  4. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    dan yediaain lagunya aja yang mudah di cari di internet secara gratis :D:D:D:D[/QUOTE]
    Bro, kalau ada tampilan yg tertata rapi seperti di tempat2x donlut mal2x besar kan bisa nambah penarik calon pembeli ya?
     
  5. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    rch aja[/SIZE][/QUOTE]
    Bro, punya sopwernya nggak? Kalau ada yg full, boleh donk di-share di sini?
     
  6. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Bro, punya sopwernya nggak? Kalau ada yg full, boleh donk di-share di sini?[/QUOTE]


    klo pakai sms club 10 itu ada doglenya bosss
     
  7. hendixs

    hendixs New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
  8. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Maksudnya nampilin gimana Bos? Ok!
     

Share This Page