tanya install driver ati x200

Discussion in 'PC & Laptop' started by branjangan, Jun 15, 2007.

  1. branjangan

    branjangan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya sedang kesulitan neh..
    saya install windows trus install driver ati x200 bawaan cd nya. pertama install dot.net nya trus driver igp ati untuk xp. terakhir hydravision. itu panduannya sudah aku jalankan tapi setelah restart kok ga bisa buka Catalyst Control Centrel nya ya. knapa ya ? tolong dibantu. trims.:confused:
     
  2. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    microsoft net frameworknya dah terinstall dak? punyaku dulu bgt catalistnya dak mau jalan trus di install ulang ...beres deh.
     
  3. branjangan

    branjangan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah aku install ulang semuanya tapi msh g bisa. pada waktu masuk windows setelah booting muncul tulisan "you can't change control center , pls contact your administrator" seperti itu deh munculnya. knapa ya??? drivernya sih sudah jalan normal tapi ya cuman ini ga bisa buka CCC nya buat ngatur2 grapichnya. apa yg kurang ya?
     
  4. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    kalo bisa lampirkan screen shotnya bos...
     

Share This Page