(minta info) kontak ke penyedia short cut transaksi pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tokohpku, May 14, 2009.

  1. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    minta info nih ke juragan semua.... minta info kontak... nama perusahaan.... no telepon.... penyedia akses short cut u/ transaksi pulsa.

    contoh 6607 kan ke eratel nah kalau :

    6168
    6169
    8781


    ada lagi nih yg pakai akses sistem dial seperti mkios (klo di surabaya dealer ivan jaya klo gak salah ) bulananya kabarnya 20jt an flat ... tolong deh dibagi...sekalian biaya bulananya.. udah cari dinternet telepon sana sini kayaknya susah banget sih. mentok di 6607 aja :)) .

    klo 6607 kan free 3 bulan pertama tuh... klo lainya gimana?

    kontaknya ke mana nih?
     
    Last edited by a moderator: May 14, 2009
  2. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    kalau gk salah yg empunya 3gmac ama eratel sdh bisa layanin short code..beliau2 menerima pendaftaran tuch...CMIIW...:peace:
     
  3. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo eratel bos TS nya juga dah tau :D

    ada yang tau layanan 8880 gak?

    short number gratis punya nya telkomsel, mantap tuh

    coba saja test kirim ke 8880 dari nomor telkomsel anda
     
  4. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    iya dong bagi bagi infonya....please :pray:
     
  5. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    bukannya 8880 buat isi pulsa boz??? CMIIW....
     
  6. moderator

    moderator New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    AR***TA udah pake shortnumber lkp tuh, apa kita tanya ke beliau?

    Siapa tau mau ngajarin
     

Share This Page