.:: internetan gratis pake XL ::.

Discussion in 'Internet & Web' started by andra, Jun 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    dapet dari sebelah nih :D

    Code:
    internetan gratis pake XL dan your freedom
    1. pastiin koneksi xl gprs didaerahmu bagus...kalau perlu dicoba dulu pake hape 
    2. install program yf di komputer...n syaratnya sudah harus terinsta jre v.2.0 (kalau kamu download yf yang full version (28mb) lagsung install otomatis [URL]http://www.your-freedom.net/3/[/URL] ).. jangan langsung dijalanin yfnya.. 
    3. koneksikan komputer kamu via gprs xl... 
    4. kalau udah connect jalankan program yf...kalau muncul wizard settingan otomatis di cancel aja.. 
    5. klik configure... 
    6. isi servernya dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53. 
    7. isi username and pass nya yang bisa kamu dapatkan dgn mendaftar di [URL]http://www.your-freedom.net/index.php?id=170&L=0[/URL] 
    8. isi proxy dengan pr0xy yang kemarin 203.26.206.xxx (129,130,131,132) port 554 (optional)
    9. n tekan start connection...kalau sukses terkonek pada kotak bawah pada uplink dan downlink akan muncul tulisan 64 k.. 
    10.Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan ; Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : 2781 ms... 
    11.Pada tab Port beri centang socks4/5 dan web proxy... 
    12.Pada browswer kamu yang diisi cuman SocksHost dengan proxy 127.0.0.1 Port 1080.. good Luuck..
    credit : 
    indonesia cyber phreaking community

    :thumb:


    selamat mencoba ....
     
  2. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    he he he he .... ono sing misuh loh ini .... yang jualan koneksi ini mohon maap loh....di share free....


    rgds,

    CL4BSolo
     
  3. gmb_blendhes

    gmb_blendhes New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih pakde di coba dulu
     
  4. steven_shien

    steven_shien New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Free...Free...Free...

    Piye pak dhe?
    Lemot . . .
    Tp lumayan gawe wong cilik . . .
     
  5. faris_naufal

    faris_naufal New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok....siap mencoba bosssss
     
  6. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    siip....siip....segera meluncur Boss...:D
     
  7. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    apapun koneksinya minumnya teh botol sosro......:pound: :pound:
     
  8. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    thankyou.................:thumb:
     
  9. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    ada yang coba apa berhasil ndak yah?

    pake operator lain apa free juga ndak yah? kayak m3, mentari, simpati, as, jimat, jempol?
     
  10. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    tes ok .:D
    kalo ikutin tu langkah2nya
     
  11. wlln_m87

    wlln_m87 Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iya nih di daerah saya gprs xl ga aktiff ada trik operator laen kek im3 simpati
     
  12. budiman

    budiman New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada trik buat telkomsel gak????
    Please yg udah nyoba di posting donngggg....
     
  13. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    MAU gampang pake FIREFOX mannn. .... :D
     
  14. steven_shien

    steven_shien New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Cuma mesti teliti dalam setting-nya.
    Kalo ada yg salah malah kebobolan [abis dech pulsa]
    Hehehe....

    Kalo cuma browsing tinggal set di browsernya...
    Kalo pake download manager, jgn lupa setting juga,kalo ngga bisa ABIS pulsanya.
     
  15. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    Thanks for shared...By the way I have other tips to get free of GPRS, I have Sim Card from Hongkong "Telecom" I bought it last month,when I went back to Indonesia ,the operator change automatically to Mentari, I tried use the GPRS, it's free Bro! Do All of you know?Because the settings of GPRS is still the original Telecom.
    Just read,and do it...Tell to all your friends...Good luck!
     
  16. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    menuju TKP dulu bos.. ok thanks
     
  17. Plasa Cell

    Plasa Cell Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    good job bos, bener2 free cuma kok lemot ya?

    oh iya bos bisa pake nitro gak lewat koneksi ini, kalo bisa kan lumayan bisa nambah cepat browsing nya, he...he.... !

    by the way thanks banget atas sharingnya !!!
     
  18. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    :D :D


    namanya juga gratis bos
     
  19. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Bisa pake operator lain ga? Tolong dishare lg.
     
  20. GaleonX

    GaleonX Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    tested.!. untuk menyikapi limit per hari, buat account lebih dari satu bos..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page