pak bos djawir tolo...oong gue nich

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by buklem, Jun 16, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    mau nanya pak bos,masalah flash hp antara DCT4 dengan WD2, kenapa ya setiap aku flash hp,waktu saya cek is boot ok! dan ketika saya jalankan flashnya jaln lancar setelah hampir selesai ada keterangan POWERING MOBIL FAILURE atau ada juga keteranganya ERASE 10 .....FAILED,saya minta tolong penjelasannya secara detail,apa mungkin karna aku salah langkah langkah ngeflashnya atau kerusakan pada hpnya,kalau memang dari hpnya biasanya kalau ada keterangan seperti di atas,ic apa yang harus aku panasi atau saya ganti,suatu contoh seperti sekarang ini aku sekrang lagi ngerjain hp 6600 minta di flash setelah saya flash ketika hampir selesai ternyata ada keterangan POWERING MOBILE FAILURE . padahal hp tersebut masih mulus dalamnya bos.kira kir apanya ya bos:frusty:
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    semua hp atau hp tertentu aja?

    kalo semua hp coba cek kabel kamu, baik kabel yg dari pc ke box atau kabel dari box ke hp.
     
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    hp tertentu bos,apa bukan dari hpnya tu bos kalau ada keterangan kayak gitu,apa perlu di panasi antara uem atau cpu
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    box nya ufs bos
    coba install ulang suite nya siapa tahu software ufs nya da eror pake yang versi baru aja biar fianya juga baru ?
     
  5. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    aku udah pakai versi v 03.03.000,emannya ada yg lebih baru dari versi di atas,kalau ada tolong beri sofwarenya,aku butuh sekali nich bos,please:thumb:
     
  6. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    hai kumpulan orang pinter help me!

    mau nanya pak bos, aku kan baru kerja di bidang teknisi sofware hp,aku kebingungan nich,kenapa ya alat flash{N_BOX} punyaku kok cuma bisa untuk ngeflash /info hp hp tertentu,ya seperti 3100,6100 dan 6230 yang bikin aku bingung padahal saya check is boot ok! kemudian mau saya info kok tidak muncul padahal hp tersebut normal tanpa ada problem satupun,tapi seperti hp 6600, 3200,7210 dan sejenis DCT3 itu bisa, baik mau info atau diflash. kalau memang dari programnya tolong pencerahannya donk gimana solusinya dan satu lagi padahal aku pakai ufs nya v03.03.000 gimana ya bos ya:frusty:
     
  7. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Coba pake suite 3.01 bos ... :thumb: semoga membantu ... :D
     
  8. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    aku gak punya suite v03.01,dimana cara dapatnya kalau ente punya bagi dong please aku sangat butuh sekali nih:eek:
     
  9. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    remove programnya dulu bos.. terus install balek deh terus driver ufs nya yang versi 1.06.06 aja lebih stabil softwarenya

    br
    cinthia
     
  10. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    nih filenya semoga membantu
     

    Attached Files:

  11. fadillah

    fadillah New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    3100 dan 6100 kabelnya sama, apa nggak coba cek kabel dulu?

    CMIIW
     
  12. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    beli yang kabel bijian boss kualitasnya bagus.klo bawaan n-box skrg gk ada yang 100% bisa pake
     
  13. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    :thumb: setuju bos, kabel bijian mang lebih oke daripada paketan, tapi buat sementara gak papa deh pake yang ada ... :D
     
  14. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    bos kualitas kabel sekarang yg model paketan ga seperti dulu, harap maklum aja
     
  15. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    ya itu benar katanya jupong

    bukan nunggu Software baru
    di INSTALL ULANG UFS suite nya

    caranya, yang lama di uninstall
    dah bersih semua

    baru di install ulang

    gitu dong aahhhhhh .....

    ee lupa
    bisa jadi kamu masih pake HWK KILLER kali ee
    kalo benar
    ya pantes aja
    mestinya HWKnya kamu ganti yang HWK Trial

    gitu dong aahhhhhhhhhh ....
     
  16. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Betul Semua

    Kalo Ngeflast Dari Tengah 2 . Tiba 2 Erase Failed....

    Kemungkinan Besar Dari Ufs Suite Nya Ada Salah Satu File Loader Yang Korup... Alias Rusak...
    Instal Ulang Ufs Nya...
    Munking Dari Hwk Nya Yang Trial Tapi Ini Jarang Terjadi....
    Langkah Paling Mudah Isntal Ufs Suite Nya Kayaknya Pasti Berhasil...
     
  17. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    sebaik nya di uninstall semua trs pk hwk origional baru di install lagi pk ufs suite yg terbaru .pasti bgs d and fitur nya nambah d....
     
  18. The Pooh

    The Pooh New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maap aku baru beli ufs-3, aku udah install pake suite v03.03.000.exe
    aku mau tanya soal hwk, sebenernya yg mana sih hwk itu?
    tolong donk ada yg bisa kasih pencerahan?
     
  19. agung_prayitno

    agung_prayitno Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    bos djawir gue mau tanya, box tornado gue update usb ufsnya yang 2.7 dan JAF gue update yang 1.98.27, klo pakai box tornado dan programnya pakai jaf selalu erorr in chk waktu cek MCU nya? tp klo pakai box jaf ndak bermasalah? tolonggggggggggggggggg dong bos.
     
  20. User_Name

    User_Name New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    weks kowe maning


    spam opo iki ???????
     

Share This Page