Os komputer

Discussion in 'PC & Laptop' started by dwinuxx, May 14, 2009.

  1. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Boss semuanya tolong kasih pencerahan! OS komputer yang cocok bwt hampir semua box flasher hape itu apa ya? Pake windows vista,xp,atw apa? Help..
     
  2. d4vidsn

    d4vidsn New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dalam satu pc pasang 2 os win xp ama win98, tapi sekarang udah banyak yg dukung xp.
     
  3. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Tuh pake win xp 1 atw xp sp2 bozz?
     
  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    XP Sp3 ... Lancar.. buat semua BOX :peace:
     
  5. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Kalo buat ngeflash hape2 jadul gmn bozz? Maklum newbie,baru mau buka praktek repair ponsel.
     
  6. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Pakai XP sp3 Yang Modif aja.. WALT DISNEY logo mickey mouse..
    keren TEMA nya.. semua komplit .. Sudah beredar koq dari tahun kemarin .. Enak PENGINSTALANNYA.. komplit :loveeye:
     
  7. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Hp jadul... pakai aja UFS3 Tornado BISA .. Lancar2 aja.. :loveeye:
     
  8. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Jadi tuh udah cocok bwt hampir semua box flasher bos!
    Jg bwt repair semua jenis ponsel!
     
  9. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Box tornado bisa pake win xp sp 3 ya bos?
     
  10. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    Box Tornado bisa di SP3
    Itu jadul seperti
    * nokia 2100,3310,3610.. DCT3
    * sony ericson T230,T610..dll
    * MOTOROLA T190..dll
    Samsung.. siemens

    MURAH box NYA.. untungnya selangit :p
     
    beni_joss likes this.
  11. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Makasih mas bro,atas infonya! Saya gak bisa ngasih apa2,cuma bisa berdoa semoga YANG MAHA KUASA membalas kebaikan anda,semoga sukses selalu untuk anda & semua member djawir.Amien..
     
  12. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    gausah repot2 ucapin makasih...kan udah disediain tombol "THANKS"
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  13. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Sory bang ben,aq login selalu pake hape,kgak ad tombol thanks.
    Hehe..maklum..
     
  14. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Windows XP sp 2 serial hrxtr.....
     
    1 person likes this.

Share This Page